Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 16:22

~300 рублей

Многие слышали о средствах для волос от фирмы Aussie из рекламы, я же узнала о ней придя в магазин Магнит Косметик и увидев скидки:)

Даже учитывая скидку, цена была приличной для такого объема(300мл)(для сравнения нашумевший шампунь botanic therapy от garnier стоит порядка 300 р. За 400 мл.)

Производитель заявляет, что шампунь является "спасительным оазисом, чудесным водопадом увлажнения" для ваших волос. Тематика средства связана с Австралией, повсюду изображены кенгуру, а шампунь как бы олицетворяет оазис в пустыне, который является способом выжить (аллегория наполнения влагой сухих волос).Дизайн упаковки мне понравился, бутылочку удобно держать в руке 💟

Многие жалуются на колпачок, но мне он показался довольно удобным

Я не разбираюсь в составах, но по моим наблюдениям, в составе в начале идут одни сульфаты🥴

Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocamide Mea, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Dmdm Hydantoin, Methylparaben, Panthenol Linoleamidopropyl Pg-Dimonium Chloride Ph

Итак, нам обещают превратить наши сухие и поврежденные волосы в гладкие и мягкие. ​​​​​​(инф. с описания на сайте)

Мои волосы:

• Сухие
  • Тонкие
  • Ломкие
  • Мягкие
  • Пушистые
  • Неокрашенные

(типичные характеристики волос славянок)

Что я ожидала от данного шампуня:

1. Не представляете, увлажнить волосы💧
  2. Питания волос за счет наличия масла австралийского ореха(который правда стоит в составе ближе к концу)

На большее я не надеялась, так как средство куплено в масс маркете

Что я получила в итоге :

• Все те же сухие волосы да да
  • Они были более пушистые, чем после использования других шампуней
  • После мытья стали более запутанными

Волосы после мытья шампунем

Не могу сказать, что я ожидала чего то большего от средства с кучей сульфатов в составе, данный шампунь оказался проходным на мой взгляд.

Из главных плюсов-яркий приятный аромат жвачки, который останется на ваших волос надолго❤️

Однако, заявленных обещаний средство не выполнило, так что не рекомендую к покупке. 💫

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Удобная и привлекательная упаковка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Без бальзама спутывает волосы
  • Волосы электризуются и пушатся!
  • Дорого
  • Не оправдывает ожиданий
Anutouchkaне рекомендует