Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 10:10

Стоимость конечно великовата, но начитавшись отзывов была готова на такую трату денег. Купила, намазала на ночь на совершенно чистые и совершенно сухие подмышки. На утро как обычно водные процедуры, а днем...о чудо, DryDry подействовал! Даже как то не привычно сначала было..очень жарко, а на футболке ни пятнышка))) Со своей задачей DryDry справился на все 100. Производитель заявляет, что это безвредно,т.к пот выходит через другие части тела, интересно через какие?))) Не знаю насколько это правда... Вообще сам DryDry предназначен для лечения обильного потовыделения, а так как у меня нет такой проблемы, я использую его не постоянно, а в отдельных случаях, при необходимоси. По моему совету и мама преобрела это средство, ей тоже нравится. Небольшой дискомфорт доставляет зуд, после нанесения, но судя по инструкции так и должно быть.. еще не очень удобно то, что наносить можно только спустя 48 часов после удаления волос. С эпилятором все попроще) Купила уже почти год назад, и ничего плохого не заметила)))
Достоинства
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Эффект есть
Wo_0wрекомендует
17.12.2011
я пользуюсь им полтора года и в восторге. заметила, что после физ. занятий сильно потеет спина (поэтому производитель прав, говоря что пот выходит через другие места) наношу его 1 раз в пять дней!