Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 01:49

Доброе время суток всем. Как-то купила я молекулу единичку в Золотом яблоке, по космической цене. Она мне нравилась зимой, получала много комплиментов и слышала много вопросов, типа "что за аромат". Мне самой молекула на мне нравилась зимой особенно. Пробовала смешивать молекулу как оригинальную, так и самодельную с другими менее стойкими водами, но не почувствовала, что молекула как-то её усиливает или меняет.

Как-то я прочитала, что себестоимость моей молекулы низкая и очень просто сделать её самой, просто растворив iso e super в спирте в пропорции 1:5. Прошло время, наступила осень, скучно, захотелось молекулу, но космические деньги отдавать не хотелось. Решила попробовать сделать сама, подумала, что если не получится, не очень много денег на эксперимент потрачу. В нашем городе основного ингредиента в официальных магазинах не нашла, с рук покупать побоялась. Нашла в интернет-магазине для мыловаров, в котором были оба необходимых волшебных ингредиента и флакон с распылителем и сделала заказ.

Один из волшебных ингредиентов

Получив заказ, смешала ингредиенты во флаконе, дала настояться сутки. В итоге получился аромат один в один с оригиналом молекула единичка, но более стойкий.

Мой флакончик с чудесными феромонами

Аромат оценили ещё две мои подруги, ярые поклонницы молекулы, заявив обе при встрече:"Ты опять молекулу купила?". Таким образом со всеми стоимостями доставки (которая оказалась равна стоимости ингредиентов) 150 мл молекулы единички мне обошлись в 650 рублей и ещё 150 мл спирта осталось (обсчиталась в мл когда заказывала). В Золотом Яблоке я последний раз покупала Молекулу соточку по цене около 5000 рублей. Молекула у меня получилась лучше, чем оригинал, более стойкая, более концентрированная, её слышно весь день, даже когда я не особо активна и даже вечером после душа её слышу. Видимо магазин настоящую, качественную iso e super прислал, за что им благодарна. Учитывая вышеизложенное, рекомендую сделать молекулу единичку самим, прикупив качественных ингредиентов, получите более концентрированную воду по цене в несколько раз дешевле.

Достоинства
  • Аромат раскрывается в течении дня
samarochkaрекомендует
01.04.2016
Да ладно, неужели все так просто 😊 надо попробовать. А то молекула сейчас около 10 стоит
01.04.2016
А можно ссылочку на заказанные ингридиенты
Сама молекула: [ссылка]

Спирт:[ссылка]
Спасибо 😊
Не за что. Надеюсь, Вам тоже понравится
26.07.2016
Магазин оказался в моем городе, даже транспортные платить не надо - это судьба)) Спасибо большое за отзыв!
26.07.2016
Вам спасибо, что прочитали отзыв. Очень надеюсь, что Вам магазин понравится и молекула сделанная своими руками.
18.06.2017
Вот это разоблачение года! Спасибо, попробую сделать)
18.06.2017
Пожалуйста. Буду рада, если Вам тоже понравится.