Здравствуйте дорогие читатели и читательницы!
Наверняка каждая мамочка сталкивалась с проблемой при грудном вскармливании (далее ГВ). Эта проблема настигла и меня, когда моей доченьке было три месяца. При ежемесячном осмотре педиатр сообщила, что у доченьки недовес и порекомендовала молочную смесь Малютка. Долго не задумываясь, решила дополнительно кормить молочной смесью, так как иногда бывало так, что при ГВ молока не хватало, а дочка уж больно плакала.
Молочная смесь Малютка, а именно Истринская, просто отличное дополнение к ГВ. Думаю и дочке тоже понравилось, не капризничала ни разу. Я боялась, что после молочной смеси, дочка откажется от ГВ. Но нет. Мои опасения были напрасны.
Какие же плюсы я обнаружила:
- не вызывает коликов
- не пенится
- вполне приемлемая цена
- не вызывает аллергии
- хорошо растворяется
- отличное качество
- нормализует пищеварение
- и конечно же содержит витамины и минералы необходимые для наших малюток 😊
Пожалуй единственный минус, это - коробка. Ну очень неудобная 😞 Особенно если собираемся куда-то ездить. Может помяться в сумке. Но я нашла этому отличное решение. Купила молочную смесь НАН (тоже отличная смесь, но дороговато) и банку из под нее использовала для "нашей" Малютки 😉
Сейчас доченьке 1.3 годика. Смесью уже не кормлю, так как ест пюре и каши, а ГВ пока не остановили 😊 Обычно перед сном кормлю.
Мамочки, если вам педиатр назначил дополнительное вскармливание, я рекомендую попробовать Малютку. Так как по моему опыту и мнению, данная молочная смесь больше подходит на грудное молоко. Однако, ничто не может заменить натуральное грудное молоко!
Надеюсь данный отзыв окажется вам полезной.
Здоровья вам и вашим деткам! 😉
Также заглядывайте на мой профиль, вдруг найдете еще полезные отзывы ッ
Всем добра! 😊