Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 19:33

Постоянно заказываю продукты в компании Сбермаркет.

Я не особо люблю ходить по магазинам, да эпидситуация не располагает ходить по супермаркетам. Мне удобнее, когда все привезут домой, да еще мне позвонят предельно вежливые и корректные сборщики и выберут продукты лучше, чем это сделаю я.

Итак, плюсы:

+ Первый заказ возможно получить по скидке(скидка для друзей на 1 -й заказ, если еще ни разу не пользовались услугами сбермаркета RPIZCG9U), иногда присылают промокоды на скидки. Заказать можно на сумму от 1000 рублей.

+ При подключении услуги Сберпрайм - 3 бесплатных ежемесячных доставки, при подключении СберПрайм+ доставки бесплатны в любом количестве в месяц.

+ Сборщик звонит и уточняет информацию по срокам годности продуктов, по замене.

+ Курьеры привозят все к намеченному времени.Доставка всегда своевременная(всего лишь пару раз были задержки, но они незначительные, мне позвонили , тысячу раз извинились)

+ Расчет безналичный либо после сборки, либо можно расплатиться с курьером, как удобнее. Также оплачивать заказ можно сберовскими спасибо, что экономит средства:)

Про интерфейс приложения сказать ничего не могу, так как

Заказываю постоянно, все устраивает.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Без наценки
  • Бесконтактная доставка
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Цены как в магазинах
Ольга Истрекомендует
Официальный представитель Купер
17.02.2022
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось пользоваться сервисом. Будем и дальше рады видеть вас в числе постоянных клиентов. Направили вам письмо с актуальным промокодом. Посмотрите?