Всем привет!)😃😃😊😉😍🥰
Мой отзыв посвящается коробочному сервису Allure Sample Society & GlamBox, а именно MOM&BABY BOX 2020🥰😍❤️
GlamBox - это сервис ежемесячной доставки коробочек с набором из 6-8 косметических миниатюр. Каждый месяц мы собираем и рассылаем своим подписчикам по всей России наборы косметики класса люкс, премиум и аптечного сегмента в яркой коробочке.
Такую коробочку я заказала впервые. Раньше я как то особо не обращала на них внимания и не особо про них знала. А тут случайно увидела отзыв у девушки на данный сайт решила зайти туда. Подписки на тот момент не было. Я подписалась у них везде в социальных сетях и ждала - когда они откроют подписку. И вот, подписка открылась, и мне захотелось купить бокс не только себе, но и своей дочери. Кстати, внимание мое привлек и мужской бокс, который теперь у меня в хотелках для мужа))
Так вот, я выбрала MOM&BABY BOX.
На момент заказала стоимость коробочки была 950 рублей.
Немного скажу о доставке и оплате.
На сайте имеется 5 способов доставки:
1. Почта России
Мы можем осуществить доставку Вашего заказа по всей России, от Москвы до Дальнего Востока. Доставка осуществляется почтой России.
2. Самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в офисе с первого дня доставки. О точных сроках старта доставки мы всегда сообщаем в электронной рассылке. Стандартный срок хранения заказа в нашем офисе - 30 дней.
3. Курьерская служба
Если у Вас нет возможности самим приехать за заказом, то Вы можете заказать услугу курьерской доставки. Доставка осуществляется бесплатно, по рабочим дням. Доставка курьерской службой осуществляется по любому адресу в городе Москва (МО и Москва в пределах 10 км от МКАД, а также в городе Зеленоград) и в Санкт-Петербурге (ДОСТАВКИ НЕТ в поселки и деревни, в другие внутригородские муниципальные образования) только в пределах КАД.
4. ПВЗ СДЭК
Доставка осуществляется по всей территории России. Посмотреть, где находится ближайший к Вам ПВЗ, Вы можете на сайте курьерской службы.
5. PickPoint
Доставка осуществляется по всей территории России. Посмотреть, где находится ближайший к Вам постамат, Вы можете на сайте курьерской службы.
Я выбрала пункт выдачи заказов - СДЭК, так как для меня это самый оптимальный вариант. Заказ шел 4 дня.
Оплата:
Любой заказ нужно предварительно оплатить на сайте с помощью карты. Прием платежей организован платежным агрегатором Яндекс Касса. Оплатить заказ вы можете банковской картой Visa, MasterCard или МИР.
Вот тут у меня возникли сомнения, что заказ нужно оплачивать сразу, а не при получении. Поэтому, я думала, а стоит ли заказывать. Но отзывы девочек рассеяли мои сомнения и понимала ,что все будет хорошо. Оплачивала картой Visa.
Ну, перейдем к самой коробочке))
Как только я распаковала и увидела эту коробочку - мне стало очень радостно и тепло. Очень красивое оформление, я бы сказала, милое и приятное. А как только я открыла, так вообще, обрадовалась. Все таки оформление для меня играет не последнюю роль)) Согласитесь, очень приятно то,как преподносится та или иная вещь))
Вот так выглядела моя коробочка, после того,как я ее открыла)
Бантик этот, ленточка,ну прям мило) Для меня - человека, который впервые получает такой боксик было ну оочень приятно))
А вот и наполнение моей коробочки.
Очень понравилось, что имеется брошюрка с более подробным описанием средств.
А теперь, перейдем к самим миниатюркам)
1. Маска-сыворотка с кокосовым маслом и золотом для увлажнения кожи JAPAN GALS - комплекс из масел кокоса, семян макадамии и 7 натуральных экстрактов специально подобран для глубокого питания и увлажнения. Очень понравилась масочка. Пока не пробовала, но по описанию, думаю, что мне подойдет. Потом обязательно напишу отзыв)
Так вот, в брошюрке написано,что стоимость 7 масок - 790 руб. У меня 1 - 113 рублей.
2. KLORANE - нежный очищающий гель для малыша.
Очень нужная вещь. Хочется попробовать что-то хорошее для дочери, чтобы я дальше с уверенностью могла сказать - куплю или нет.
Стоимость представлена в 200 мл - 499 руб., 500 мл- 919 руб.
У меня 50 мл - примерно 125 рублей.
3. CLARINS Tonic тонизирующая пена для ванн и душа.
Очень интересно попробовать косметику данного бренда, а пенки я люблю) Поэтому, думаю, что подружимся.
Стоимость 200 мл - 1600 рублей.
У меня 30 мл - 240 рублей примерно.
4. ZEITUN PREMIUM Ночной омолаживающий бальзам для лица SAIDA.
Мне данный бренд интересен, но я не думаю, что омолаживающее средство мне уже необходимо. Поэтому, скорее всего я им пользоваться не буду., пока не могу сказать. Но, посмотрим стоимость.
50 мл - 2685 руб.
У меня 10 мл - примерно 537 рублей.
5. URIAGE Первая очищающая вода для кожи лица, тела и области вод подгузником. Очень обрадовалась ,что есть такое средство, так как хотела попробовать.
Стоимость 100 мл - 450 руб.
500 мл - 1300 руб.
У меня 100 мл., следовательно 450 руб.
6. PALMERS Масло против растяжек в области живота с маслом какао и лавандой.
Тоже интересно попробовать, растяжек у меня нет, но как масло интересно.
Стоимость 125 мл - 845 руб.
У меня 15 мл. - примерно 105 рублей.
7, 8. LA ROCHE - POSAY. Очень хотелось попробовать их средства, поэтому была рада, что в коробочке они были.
LIPIKAR BAUME AP+M
Бальзам липидовосполняющий тройного действия для лица и тела
200 мл - 1248 руб.
400 мл - 1738 руб.
У меня 15 мл - 96 руб.
LIPIKAR AP+ OIL - ЛИПИКАР АП+ МАСЛО
Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа
200 мл - 919 руб.
400 мл - 1308 руб.
У меня 15 мл - примерно 70 руб.
9, 10. WELEDA Шампунь - гель для волос и тела для малышки.
Стоимость - 200 мл - 924 руб.
У меня 20 мл - 96 руб.
DUCRAY Стимулирующий шампунь для ухода за ослабленными, выпадающими волосами без парабенов.
Стоимость 200 мл - 1149 руб. У меня 30 мл - 191 руб.
Шампуни всегда для меня интересны, поэтому, тоже хорошо, что они есть.
Итог:
Итог🌼Всего получается приблизительно 1951 рублей - +/- 2000 рублей. Я же приобрела коробочку за 950 рублей. Почти в 2 раза меньше. Также, это шанс попробовать продукцию и, если понравится перейти на полноразмер.
Срок годности всех средств хороший и с запасом. Для меня это важно, так как не все продукты я планирую использовать сейчас.
Если многое понравится - буду смотреть на полноразмерки.
Мое впечатление от бокса только хорошее! Мне очень понравился данный сюрприз! Главное, что и для малышки есть хорошие средства)) я не пожалела, что заказала) теперь хочется косметичку и мужскую версию для мужа😃🥰😍
Да, скорее всего, я не буду использовать ночной омолаживающий бальзам для лица от ZEITUN, но, это вполне логично, что данные средства будут в коробочках. Бренд хороший, поэтому, для подарка тоже будет хорошо, а точнее, как дополнение к подарку.
Таким образом, девочки, я рекомендую Вам иногда обращаться к таким сервисам и радовать себя. Я, правда, очень радовалась, когда открывала коробочку) Ну очень приятно)❤️😍💥🥰😃