Опубликовано 1 Март, 2016 - 12:47
Монодиета как залог дряблого тела? Баба-яга против!
Достоинства
- Весы покажут вам скинутые кг очень быстро
Недостатки
- Вредная для организма
Rideamusне рекомендует
Мне из-за моих почек ни одну диету нельзя((( а правильно питаться у меня кишка тонка.
Ничего хуже монодиеты не знаю...(
Один раз пробовала, потом дополнительно 2 кг на весах увидела 😐
Один раз пробовала, потом дополнительно 2 кг на весах увидела 😐
Да, всё так и есть! ) Пробовала однажды сидеть на монодиете (гречка), вес ушёл быстро, но на вид я была никак не упругой 😁 думаю, ещё и потому, что сил на физические упражнения не оставалось никаких. Ну и последствия для здоровья были не очень(
Вот ПП и спортзал - это да. Правда, результат не быстрый, зато надолго и с пользой для здоровья 😊
Я предпочитаю кушать все (не считая булочек, огромного количества сладостей, майонеза), но в ограниченных количествах. Думаю, что сидеть на чем-то одном вредно. И кто только такие диеты придумывает? 😉
Мне тоже самое моя тренерша говорила - никаких монодиет! Иначе все результаты от тренировок коту насмарку! Я с вами полностью согласна и подписываюсь под каждым словом.
ПолуПравильное питание 😎 Все верно, все правильно 😊 Ничего, ГВ закончится и все уйдет)) Проверено дважды 😎
спасибо за внимание к отзыву, девушки!
xxxdal , блииин, а можно хрудь останется, а? ну, пожааааалуйста!
Пенелопа565, да у меня на самом деле кишка тоже не особо толстая в отличие от Ж 😁 Питаться идеально правильно не смогу, знаю себя...
Innno4ka, вот мне тоже нравится такой подход, когда кушаешь все, но в пределах разумного. Но иногда этот предел выходит за предел 😜
xxxdal , блииин, а можно хрудь останется, а? ну, пожааааалуйста!
Я могу несколько дней питаться только кефиром. Это считается моно диетой?)
Но мне реально это нравится, и далеко не с целью похудения, а для пользы желудку.
И лишь в последнюю очередь уходит жир.золотые слова! скинуть 20 кг легко, а вот последние 3-4 - сложно.
Так стоит ли радоваться тому, что весы показывают скинутые 4 кг всего за несколько дней
katlin , ну в кефире белок присутствует все ж... да и если всего денек-другой, может и нормально как разгрузочный день. Не берусь утверждать...
А вот углеводные монодиеты, которые и упомянуты здесь у меня, точно зло!
А вот углеводные монодиеты, которые и упомянуты здесь у меня, точно зло!
Хороший отзыв 😊 Согласна со многими положениями! Сама худела по принципу ПП,даже писала отзыв на эту тему,сейчас тоже на ППП 😁 Надо бы перейти на ПП,и добить оставшиеся пару кг,НО воля слабая.
Liza Simpson , спасибо) у меня тоже слабовата... люблю вредные вкусняшки. Особенно хлебобулочные))
Верный вывод, когда-нибудь эти простые истины будут знать все, а пока продолжаем читать отзывы на яблочно-водные диеты 😁
xHE3HAKOMKAx я уже такие даже не читаю)))) Хотя вчера видела в ленте отзыв с красочным заголовком про то, какие чудеса творит броккольная диета. Но даже заходить не стала...
а штанишки-то действительно симпатишшшные))) ничего, вернетесь вы в форму, обязательно) я вон за бер-ть 20 набрала, сейчас борюсь с оставшимися 2,5 до добер-го веса и 7 до идеального) Но при ГВ конечно тяжеловато держать себя в руках и вести полностью правильный образ жизни)
rav-dv, и при ГВ тяжеловато, и таким слабохарактерным как я тяжеловато)) Я вообще люблю поесть. Особенно сладенькое((
Вот сейчас сижу и гипнотизирую часы)) В 14.00 можно будет покушать! Ииии-хааа!))
А то совсем распустила себя. Одни сплошные перекусы... Все время в рот тащила что-то. Сейчас вот выдерживаю время между полноценными приемами пищи.
и сколько их у вас полноценных? У меня не получается по режиму кушать, потому что постоянно в разъездах каких-то. Но как минимум по вечерам стараюсь кушать что-нибудь не сильно вредное (отвариваю кальмар, зеленое яблоко). А еще. в качестве вкусняшки посоветую пюре детское Фруто-няня со сливками. Именно со сливками, оно идет в бутылочках побольше, там небольшая калорийность и вкусненько)
rav-dv , смотря во сколько встану. И во сколько лягу 😊
Вчера проснулась в 8. И кушала 4 раза. Сегодня что-то мы продрыхли с сынулей до 10. И я только около 11 позавтракала. Тренерша мне наказывала, чтобы промежутки между приемами пищи были 3-3,5 часа. И порции примерно равные все были. Чтобы метаболизм разогнать. Посмотрим что из этого выйдет... За совет вкусняшки спасибо!!
ArLety, было дело, да. Давно правда, еще в молодые годы) хотела очень быстро получить результат. Сидела на яблоках несколько дней и огурцах. Скинула быстро. А сейчас вот меня "наставили на путь истинный" и разъяснили почему это вредно и почему все скинутое так же быстро возвращается.
Клёво! Впервые вижу наоборотный отзыв о диете)))))
ППП - очень понравилась аббревиатура))))))
Я тоже страшно жажду похудеть, но как же его заставить себя сесть на ПП, если получается всегда НедоПП?
ППП - очень понравилась аббревиатура))))))
Настя, все мы люди, все мы человеки!)) Надо уметь позволять себе маленькие слабости. Однажды я спросила у своей подруги, знатной ппшницы и спортсменки (кмс, тренажерка, йога, все дела), второе сильнейшее увлечение которой кондитерка (она печет сладкие шедевры): "если ты хочешь съесть кусок торта, ты съешь и будешь просить прощения у своей совести? Или съешь и пойдешь "отрабатывать" съеденное в зал/на пробежку и т.п?"
Она ответила: "ни то, ни другое. Я просто съем и получу удовольствие"))) если сильно хочется - не надо над собой насильничать. Читмилы никто не отменял 😉
Полностью с этим согласна, потолстение на самом деле вещь психологическая и чем больше мы себе запрещаем, тем потом больше нажрём, лучше всего понемножку и с наслаждением. Переедание тоже своего рода наказание организма. Короче, надо себя побольше любить! Во!
очень интересный отзыв) с юмором написан, с удовольствием прочла) открыла для себя новую, неудачную диету)