Как так получилось, что у кого-то этот аромат уже давно, а сейчас он везде позиционируется как новинка этого лета? Причем сразу две новинки - парфюмерная вода и туалетная, мой отзыв о первой.
Я сразу загорелась распробовать этот аромат, поведясь на рекламу с очаровательной Амандой Сейфрид, кстати очень рекомендую этот ролик к просмотру, он точно задаст нужное настроение!))
Ноты:
Ананас, Розовые лепестки, Грейпфрут и Танжерин; ноты сердца: Роза, Перец и Маракуйя; ноты базы: Амбра, Мускус, Ирис, Пачули, Пралине и Ваниль.
Парфюм очень вкусный, фруктовый, сладкий, громкий.
Я чувствую сначала цитрусовый взрыв, но это уже сладкие цитрусы, не такие, как в Chance eau Vive , слаще, потом конфетно-ванильную базу, отголоски тропических фруктов (маракуйя?) и где-то фоном периодически появляется легкая перчинка, ее почти не угадать.
Вот туалетная вода на мне ушла почти сразу в перченую розочку, а парфюмерная осталась сладким облачком. С жженым сахаром, что радует, общего не вижу, так что эта тенденция тут мимо)))
А в самой базе мне слышится нота, очень похожая на другого моего любимца - Givenchy Ange ou Demon Le Secret - фирменный почерк?:)
Очень стойкий, пыталась отмыть запястье, когда первый раз его тестировала, так и не удалось))
От волос слышится очень долго.
Муж и сын похвалили, им аромат нравится даже больше, чем мне:)
Единственное, в жару все-таки не рискну им пользоваться, думаю, на осень будет идеально.
Цена за 40 мл - около 5500 р.
Рекомендую!
Отзывы о других новых ароматах:
Chanel Chance eau Vive
Dior Poison Girl
Dior Miss Dior Absolutely Blooming
Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses
Guerlain La Petite Robe Noir Intense ("синее" платье)
мужской Dior Sauvage 2015