Шикарная и очень сильная вещь - принимаю очень и очень давно - наверное практически чуть ли целое уже десятилетие ( с определенными перерывами в курсах приема, конечно, согласно инструкциям 😊 ) . Для меня эти витамины - всегда бессменная поддержка не только в период восстановления, например, после болезни или в период жуткого сезонного авитаминоза, но и, что самое главное - "базовый", "защитный" фон для создания более комфортного, опимального "похудательного" режима )) Путем довольно долгих изысканий и сравнений в моменты разнообразных диет, могу сказать по себе, что именно "Алфавит" реально помогает ( хотя бы как-то там ) с восполнением каких-то основных веществ, утрачиваемых в периоды ограниченного режима питания. Расчет явно идет для российского потребителя, слава небесам, а не какого-то там заграничного мистера. Плюс классная идея деления приема дневной дозы витаминов в три раза. Если пропить целый курс этих витаминчиков, то, по мне, все как-никак, но пропадает некоторый "волчий аппетит" , ногти становятся определенно крепче и лучше на вид, волосы как-то тоже меньше секутся и лучше восстанавливаются. Не знаю, но я не наблюдала такого заметного положительного эффекта у других аналоговых средств, хотя все это, может, и имеет определенный индивидуальный оттенок. Но пока что точно "Алфавит" не сменю ни на что