Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В моем уходе за кожей лица давно присутствует антивозрастной уход. Настало время когда всеми способами пытаешься поддерживать красоту и сохранить как можно дольше подтянутой и здоровой.
Совсем недавно у бренда Levrana я нашла очень мощную и подходящую для меня серию по уходу за кожей лица.
True Alchemy - продукты с высокой концентрацией активов, разработанных для поддержания красоты и здоровья кожи. Это то, что сейчас для меня просто необходимо. К тому же я нашла конкретно пару средств с основным активом в составе - это гиалуроновая кислота.
И сегодня я поведаю свою историю и впечатления про Сыворотку для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%. О креме расскажу немного позже.
•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•
🌸 Название - Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%.
Изначально сыворотка упакована в небольшую картонную коробочку белого цвета. Дизайн и оформление простое, но стильное. Вся коробочка расписана интересной информацией о продукте.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
С обратной стороны можно изучить характеристики основного компонента сыворотки.
Так же пропечатаны сроки годности. С ними всё в порядке. И кстати даты дублируются ещё и на самом флаконе.
🌸 Годен до: 23.03.2022.
🌸 Срок годности 2 года.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Внутри помимо основного содержимого, был вложен вкладыш с дополнительной инструкцией.
Либо можно узнать о средстве более подробно с официального сайта бренда.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Флакон устойчиво был помещен в коробочку с подставкой. Он изготовлен из темно-коричневого стекла. Оклеен наклейкой с аналогичным дизайном что и на упаковке.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Его комфортно держать в руке. Небольшой но увесистый. Помещается в ладонь. Всё таки это стекло и желательно его уберечь от случайных падений.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Флакон оснащен стандартной пипеткой. Такой формат для меня актуален. И не считаю что это не гигиенично.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Дозатор- пипетка выглядит как и у большинства сывороток. Черный резиновый наконечник и сам корпус изготовлен из прозрачного стекла.
Набирать средство ей очень удобно и практично. Закругленное основание пипетки позволяет наносить средство прямо на лицо не повреждая кожу.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
На мой взгляд это прям идеальный состав и ничего лишнего, а главное натуральный. Всё что нужно для отличного увлажнения кожи. Никаких искусственных компонентов. Самое важное, что бы средство работало и было эффективным!
И сам Экоголик вынес вердикт - одобрено.
Активный компонент:
Гиалуроновая кислота - обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза. Оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.
•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•☆•
Рекомендован для ежедневного ухода за увядающей, возрастной, сухой, обезвоженной кожей.
•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •☆•
Консистенция - Жидкость с легкой гелевой текстурой, имеющая небольшую плотность. По коже распределяется весьма комфортно. Очень быстро впитывается. Не оставляет липкости или жирности. Не создает эффекта плёнки.
Цвет - прозрачная, слегка мутноватая.
Аромат - еле уловимый. И то чувствуется в самом флаконе если принюхаться. При нанесении не ощутим.
•☆• МОЯ КОЖА •☆•
Мне 30 лет. Вот уже несколько лет пользуюсь антивозрастным уходом разных брендов. Так как мелкие мимические морщинки уже имеются. Кожа склонна к жирности. Есть расширенные поры и купероз. Воспалениями и высыпаниями страдаю редко. Иногда это возникает по причине смены ухода. В увлажнении моя кожа нуждается круглый год. На лето стараюсь подбирать легкие текстуры у кремов и сывороток во избежание перегруза кожи.
•☆• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•
Сыворотку рекомендовано использовать ежедневно. Она подойдет как для утреннего так и для вечернего ухода. Самое главное прежде чем нанести уходовое средство, необходимо очистить кожу, подготовить так сказать.
Я всегда сначала удаляю макияж двухфазным средством, далее умываюсь с пенкой или гелем, после тонизирую кожу с помощью тоника. Либо в дополнении можно применять различные масочки, ими я пользуюсь 2-3 раза в неделю. Как только кожа полностью очищена, с помощью пипетки наношу на кожу сыворотку с небольшом количестве.
Наносить её можно на всё лицо или отдельные участки. Так же производитель допускает применение на область вокруг глаз. Распределяю её легкими массажными движениями до полного впитывания. Обязательно захватываю шею. Так как если своевременно ухаживать за ней, мы не допустим дряблости и обвисаний. Сыворотка быстро впитывается и далее можно смело наносить уходовый крем. Она лишь усилит все его полезные действия.
Что касается обильности нанесения я не заметила ничего критичного, если например нанести много или мало сыворотки. Все излишки прекрасно впитываются в кожу.
И хотелось бы отметить все её положительные моменты. Минусов я не нашла.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
🌸 Прекрасно увлажняет кожу. Насыщает кожу живительной влагой которой очень даже порой так не хватает моей коже. В её составе есть гиалуроновая кислота. За счёт неё мы получаем эффект омоложения путем интенсивного увлажнения, она словно восполняет природный запас гиалуроновой кислоты. Даже если её нанести соло, без последующего применения крема, то кожа выглядит идеально, не возникает ощущение сухости или стянутости. Прощайте шелушения.
🌸 Придаёт упругость и эластичность. При регулярном применении чувствуется как кожа становится более подтянутой. Пропадают следы усталости или обвисания. Это отличный помощник в качестве антивозрастного ухода. Да и молодой коже поможет поддержать её здоровой и красивой. Поэтому подойдёт для всех возрастов.
🌸 Разглаживает мелкие морщинки. Сыворотка словно заполняет собой все мелкие морщинки и визуально разглаживает кожу. Она выглядит гладкой и ровной. С глубокими морщинами если они уже появились она вряд ли справится на ура. Но вот если таким проблем ещё нет то поможет как можно дольше сохранить молодость кожи.
🌸 Успокаивает и тонизирует кожу. За последний месяц меня беспокоили небольшие высыпания на лице и шее. После использования сыворотки я заметила как эти недуги стали быстрее подсыхать и пропадать на чисто.
🌸 Не конфликтует с косметикой. Несколько раз я пробовала наносить сыворотку соло в качестве дневного ухода без крема и мне понравилось, что с нанесением поверх неё макияжа не возникло никаких проблем. Консилер и пудра не скатывались и не осыпались. Не скажу что супер стойко держится всё в течении дня, но хотя бы нанесение косметики не усугубляет процесс.
🌸 Не вызывает раздражения и аллергии. Средство не вызывает побочных эффектов и не влияет на состояние кожи негативным образом. Кожа заметно стала выглядеть лучше чем обычно. Не возникло покраснений или зуда за всё время использования.
🌸 Экономичный расход. Сыворотка не требует большого расхода за счёт своей гелевой текстуры расход сводится к минимуму. При ежедневном использовании такого формата в 30 мл хватит вполне на пару месяцев.
•☆• ИТОГ •☆•
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3% отлично работает как соло так и усиливает действием уходового крема. Наполняет кожу влагой и помогает поддерживать природный запас гиалуроновой кислоты. Средство подошло для кожи склонной к жирности. Что касается возраста, здесь нет никаких ограничений. И это большой плюс.