Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Доброго времени суток?
~Я люблю гиалуроновую кислоту, так как она нацелена на поддержание водного баланса и увлажнение, а увлажнение - самая приятная составляющая ухода, на мой взгляд, ведь она невероятно важна и даёт чувство лёгкости, свежести, плюс восстанавливает и возвращает упругость, а так же помогает коже справиться с сухостью. Поэтому, из всего многообразия сывороток дочернего бренда Levrana True Alchemy в первую очередь выбор пал на новинку, а так же героиню этого отзыва - Pure Low Hyaluronic Acid 1.3%. Ниже расскажу о сыворотке поподробнее).~
~Изначально упаковка представляет собой картонную белую коробочку с переливающимся замысловатым серебряным (как фольга) узором и чёрными лаконичными надписями. Оформлением я полностью довольна - минималистично, просто и стильно. Выглядит красиво, привлекает внимание.~
~Открывается коробочка просто, сверху так же расположена напись бренда. В левом боку расписаны условия хранения, указан срок годности и немножко о производителе. В правом боку расположен объём и состав.~
~После вскрытия коробочки видим бумажку с дополнительной информацией и флакончик, сделанный из затемнённого стекла, дополнительно снабжённый дозатором в виде специальной стеклянной пипетки с чёрным резиновым наконечником, отлично дозирующей средство. Формат для меня самый удобный.~
От производителя:
Косметологическая форма: Сыворотка гелевая.
Активное вещество: Гиалуроновая кислота.
Описание: Прозрачная или слегка мутноватая жидкость с легкой гелевой текстурой, без ярко выраженного запаха.
Косметологическая группа: Anti-age препарат.
Биокосметическое действие: Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза. Оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.
Показания: Рекомендован для ежедневного ухода за увядающей, возрастной, сухой, обезвоженной кожей.
Свойства:
- глубоко увлажняет кожу;
- укрепляет и восстанавливает волокна коллагена и эластина;
~Консистенция довольно лёгкая, имеет слегка мутноватый цвет и в целом прозрачная. По текстуре гелевая и текучая, отнюдь не маслянистая и не липкая. Сыворотка становиться липкой, только тогда, когда уже на лице. Важно хорошо её распределить, наносить удобно.~
Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid.
Аромат:
~Какого-то особо выраженного аромата сыворотка не имеет. Пахнет чем-то медицинским, но приятным и не бьющим в нос. Мне по душе.~
Способ применения:
Косметическое средство предназначено для самостоятельного ежедневного применения. Наносить на все лицо или отдельные его участки, а также область вокруг глаз по массажным линиям. Распределять до начала впитывания.
~Использую сыворотку каждый день утром, после умывания гидрофильным гелем. Иногда смешиваю продукт с кремом. Наношу по массажным линиям (которые можно посмотреть в Интернетах) до полного впитывания.~
Впечатления:
~Во время нанесения сначала ощущается липкость, но после средство начинает впитывается и я получаю невероятную мягкость. С первого использования поняла, что сыворотка мне идеально подходит. После неё можно и не использовать крем, так как героиня отзыва дарит невероятное увлажнение и приличное питание, ещё и кожу разглаживает!) Лицо превращается в персик. Что меня порадовало, так это то, что питание даже не ощущается. Если взять, например сыворотку Riche, то она запросто может перепитать кожу и превратить её в жирный блин, а всё из-за консистенции. В приведённом примере текстура маслянистая, а у продукта, которому посвящён отзыв - гелевая. Если у тебя сухое личико, но ты боишься его пересушить - гиалуроновая кислота неплохой вариант.~
Итог:
~Никогда сомневалась в гиалуроновой кислоте и сывороткой в целом осталась довольна). Состав порадовал, ведь он сто процентов безопасный. Хоть я и не фанат натуральности и бывает использую далеко не органические продукты, приятно. В качестве помощника от обезвоженности и сухости сыворотка идеальна. Немаловажным плюсом так же стала цена - не дорого, но и не копейки. Моё лицо стало упругим, более увлажнённым, мягким и напитанным. Кожа разгладилась и в целом продукт даёт приятный результат. Удобная упаковка и отличный срок годности - приятный бонус к хорошему эффекту.~
?Надеюсь была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?