Опубликовано 16 Август, 2019 - 01:41

Здравствуйте!

Для поддержания упругости и молодости кожи конечно же необходимо пользоваться различными кремами. Очень достойным антивозрастным средством является Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Упакован крем в блестящую привлекательную коробочку:

Оформление тюбика достаточно лаконичное, ведь марка Vichy позиционирует себя как аптечную косметику.

Горлышко кажется мне удобным, оно достаточно широкое, и из него легко извлекается необходимое количество крема.

Изготовлен крем во Франции.

Объем:

50 мл.

Крем белого цвета, он плотный, густой по своей текстуре:

За счёт этого расходуется он вполне себе экономично, и такого объёма хватит надолго.

Аромат крема очень тёплый, пудровый, сладковато-цветочный. Он просто окутывает собою, словно парфюм. Но сильно он ощущается лишь при нанесении, на коже я быстро перкстаю чувствовать его от себя.

На упаковке очень подробно расписано, как следует применять этот крем. Приведены примеры массажа лица, совместно с которым следует применять этот крем:

Уверена, что от такого использования эффект будет шикарным, но я, увы, пока совершенно не имею времени, чтоб наносить крем по всем правилам. Тем не менее, я очень довольна результатом, крем отлично действует и сам по себе!

В составе крема очень и очень много различных ингредиентов:

Основные компоненты достаточно необычны, мне ещё не доводилось пользоваться кремом с экстрактом папоротника:

Крем, несмотря на густоту, очень легко распределяется по коже, и будто бы тает на ней. Но лицо блестит, и крему нужно дать время, чтобы он впитался. (Я конечно, смываю макияж, прежде чем нанести крем, просто показала, для примера, как это выглядит на лице))):

Впитывается крем едва ли не в течение получаса, и удобнее конечно применять его на ночь. Но я использую и утром, просто промокаю потом лицо салфеткой.

Ощущения липкости и жирной плёнки на лице после использования этого крема не остаётся.

Аллергической реакции и раздражения кожи этот крем у меня не вызвал, он очень бережно относится к коже.

Кожа у меня нормальная, но вообще этот крем универсальный:

Для всех типов кожи

Действие:

Лифтинг

Я думала, что раз лифтинг, то крем этот будет стягивать кожу, мне не раз попадались такие средства. Но здесь ничего подобного, кожа просто очень ощутимо увлажняется и питается.

Лучше применять такой крем, когда немного попрохладнее, не в сильную жару, а так он подойдёт для любого времени года.

От производителя:

Вид после этого крема вполне себе свежий, кожа более плотная, гладкая на ощупь, мимические морщинки разглаживаются.

Приятно, что крем можно использовать не только для лица, но и для шеи и декольте. В области декольте у меня после сна иногда образуются заломы и крем их быстренько так разглаживает, очень действенное средство.

Заломы вообще не заметны после использования крема:

Стоит крем не бюджетно, 2685 рублей. На сайте Вайлдбериз его сейчас можно приобрести за 2416 рублей. Но это всё же гораздо дешевле, чем различные уколы красоты и пластические операции. К тому же, все антивозрастные кремы стоят недёшево. А Vichy марка - проверенная временем, и ей вполне можно доверять.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • + имеет приятный аромат
  • + омолаживает
  • + повышает упругость кожи
  • - повышает упругость кожи
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Выравнивает рельеф лица
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Увеличивает плотность кожи
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
Такая Всярекомендует
Да, не бюджетно. Но хорошая же ррофилактическая мера
01.09.2019
Цена приличная, конечно, но так хочется подольше сохранить молодость, и если крем работает, то и не жаль потратиться. К тому же, я вот например, не готова к более радикальным мерам, и не уверена, что решусь когда-нибудь. Поэтому остается уповать на кремики 😊