Здравствуйте!
Для поддержания упругости и молодости кожи конечно же необходимо пользоваться различными кремами. Очень достойным антивозрастным средством является Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.
Упакован крем в блестящую привлекательную коробочку:
Оформление тюбика достаточно лаконичное, ведь марка
Vichy позиционирует себя как аптечную косметику.
Горлышко кажется мне удобным, оно достаточно широкое, и из него легко извлекается необходимое количество крема.
Изготовлен крем во Франции.
Объем:
50 мл.
Крем белого цвета, он плотный, густой по своей текстуре:
За счёт этого расходуется он вполне себе экономично, и такого объёма хватит надолго.
Аромат крема очень тёплый, пудровый, сладковато-цветочный. Он просто окутывает собою, словно парфюм. Но сильно он ощущается лишь при нанесении, на коже я быстро перкстаю чувствовать его от себя.
На упаковке очень подробно расписано, как следует применять этот крем. Приведены примеры массажа лица, совместно с которым следует применять этот крем:
Уверена, что от такого использования эффект будет шикарным, но я, увы, пока совершенно не имею времени, чтоб наносить крем по всем правилам. Тем не менее, я очень довольна результатом, крем отлично действует и сам по себе!
В составе крема очень и очень много различных ингредиентов:
Основные компоненты достаточно необычны, мне ещё не доводилось пользоваться кремом с экстрактом папоротника:
Крем, несмотря на густоту, очень легко распределяется по коже, и будто бы тает на ней. Но лицо блестит, и крему нужно дать время, чтобы он впитался. (Я конечно, смываю макияж, прежде чем нанести крем, просто показала, для примера, как это выглядит на лице))):
Впитывается крем едва ли не в течение получаса, и удобнее конечно применять его на ночь. Но я использую и утром, просто промокаю потом лицо салфеткой.
Ощущения липкости и жирной плёнки на лице после использования этого крема не остаётся.
Аллергической реакции и раздражения кожи этот крем у меня не вызвал, он очень бережно относится к коже.
Кожа у меня нормальная, но вообще этот крем универсальный:
Для всех типов кожи
Действие:
Лифтинг
Я думала, что раз лифтинг, то крем этот будет стягивать кожу, мне не раз попадались такие средства. Но здесь ничего подобного, кожа просто очень ощутимо увлажняется и питается.
Лучше применять такой крем, когда немного попрохладнее, не в сильную жару, а так он подойдёт для любого времени года.
От производителя:
Вид после этого крема вполне себе свежий, кожа более плотная, гладкая на ощупь, мимические морщинки разглаживаются.
Приятно, что крем можно использовать не только для лица, но и для шеи и декольте. В области декольте у меня после сна иногда образуются заломы и крем их быстренько так разглаживает, очень действенное средство.
Заломы вообще не заметны после использования крема:
Стоит крем не бюджетно, 2685 рублей. На сайте Вайлдбериз его сейчас можно приобрести за 2416 рублей. Но это всё же гораздо дешевле, чем различные уколы красоты и пластические операции. К тому же, все антивозрастные кремы стоят недёшево. А Vichy марка - проверенная временем, и ей вполне можно доверять.
Рекомендую!!!