Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 19:46

Накануне Нового года, решила я сыграть с Тиньковым в колесо удачи, а именно в игру под названием Тайный Санта.

Суть игры: вам присылают номер телефона получателя и список акций, которые вы можете подарить. И в ответ, от рандомного человека, вы также получите акцию.

К слову сказать, портфель мой не особо большой, всего-лишь около 100.000 рублей.

И вот, сегодня, многоуважаемый банк прислал мне номер телефона получателя и список акций, которые я могу подарить:

Ок, решила я , раз акций на подарок дешевле 70 рублей нет в списке, это значит, что как минимум я получу в ответ подарок на 70 рублей. Норм, годится.

Дарить самый дешевый подарок я не стала и выбрала акцию стоимостью 300 рублей. Отправила.

Человек я не фартовый, по-этому ответного подарка свыше самой дешевой акции я не ждала в ответ.

Но то, что я получила в ответ повергло меня в шок!!!

Мой шок был в шоке! Акций за 1,5 рубля даже не было в списке подарков! Тех. поддержка даже прокомментировать это не может )))

Так что вывод прост - игра отстой!

Если кому повезло в этой игре, то расскажите в комментариях.

Недостатки
  • Лживые акции и бонусы
  • Незаинтересованность поддержки
WALHALLAне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
20.12.2023
Здравствуйте.

Нам важно быть открытыми и честными настолько, насколько это возможно, поэтому не скрываем условия акций. В рамках «Тайного Санты» подарить можно в любом количестве любую бумагу, которая доступна для дарения. При этом мы можем предложить варианты. Выбирать именно их необязательно.

Хотим проверить ситуацию из отзыва и консультации. Напишите, пожалуйста, нам в личку ваши ФИО и дату рождения. Разберемся и посмотрим, что можем сделать.
Официальный представитель Т-Банк
24.12.2023
Добрый день.

В рамках «Тайного Санты» подарить можно любую бумагу и в любом количестве, которая доступна для дарения. Ваш Санта подарил бумаги на меньшую сумму, чем отправили вы, условия при этом он никак не нарушил, так как дарить можно не только акции, но и фонды. Дополнительно связались с вами и прояснили ситуацию.
10.02.2024
забавно) Всегда умиляет фраза подарок до 20000.. а дарят газпром.. Спасибо хоть не вот как у вас, такое тоже иногда жду 😊