Опубликовано 7 Март, 2018 - 17:50

Доброго времени суток, дорогие читатели отзывов!
Сегодня я хочу рассказать о своей находке, это фитнес-браслет Ксяоми Ми бэнд 2. Наша жизнь стала слишком мобильной, мы все время в сидячем положении, за рулем, за рабочим столом, на диване. Практически разучились двигаться. Я себя поймала в том, что даже до супермаркета за хлебом на 700 метров я еду на машине, кошмар. Я решила, что надо что то менять!
Я несколько раз на телефон качала всяческие шагомеры, но они врали, считали шаги за рулём, или наоборот я пешком с пятого этажа делала всего 12 шагов..... поэтому пришёл черёд модного девайса - фитнес-браслета.
Браслет я приобрела в ДНС-технопойнт, очень удобно, заказываешь через интернет, цены ниже, чем в магазинах, на телефон приходит смс, что товар готов к выдаче, приходишь и забираешь.
Браслет в небольшой коробочке: капсула, ремешок и зарядное устройство с usb-выходом.
Браслет умеет многое, он считает шаги (самое главное, что мне требуется),
Количество пройденных шагов

считает фазы сна (я знаю сколько я сплю, и оказывается вполне много),
Сон

считает пульс (правда, только в состоянии покоя),
Пульс

показывает количество сожжённых калорий и пройденное расстояние.
Браслет состоит из самой капсулы, с крошечным ЖК экраном и милой круглой сенсорной кнопкой, и сам силиконовый браслет. Силиконовый браслет очень мягкий, удобный, прекрасно садится и на тонкое запястье:

И на достаточно широкое. Так как браслет очень мягкий, то спать в нем вполне удобно.
Браслет отлично синхронизируется с айфоном и с 5 и с 8,
На телефон качаешь программу, которая более четко отображает все данные с браслета. Я синхронизирую браслет раз в день утром, после пробуждения, уж очень любопытно посмотреть, как я спала, особенно, тешит самолюбие «вы спали лучше, чем 88%»....
Батарея у браслета держится около 25 дней, что достаточно долго.
Итак, я с удовольствием советую приобретение данного браслета все знакомым, благодаря ему я стала намного больше ходить пешком, в обед, вечером, даже просто выхожу на стадион и прохожу несколько кругов. Благодаря физической нагрузке я стала лучше спать, цвет лица стал лучше, и я даже стала ловить румянец на своих щеках!
Настьюрекомендует