Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 16:39

год или более

Спустя год пользования этой тушью, могу полноправно написать отзыв! Потому что за это время успела оценить все её достоинства и недостатки.

Итак, знакомимся - боец невидимого фронта - тушь Maybelline Lash Sensational!

Как и у многих, у меня всегда в арсенале 2-3 туши. Одна уже подсыхает, другая подходит для выхода в свет, третья - для повседневности... Но эта тушь на протяжении года (или даже больше) всегда есть в моей косметичке!

На эту тушь более 700 отзывов! Конечно, мой отзыв - это капля в море. Но я решила, что просто обязана о ней написать!!!

Тюбик туши классический пузатенький (как и у многих Maybelline). Очень хорошо катается по моему столику, пока я наношу макияж)))

Закрывается плотно. Ограничитель у туши хороший! Но должна заметить: когда достаешь щеточку, на ней видны комочки. Кажется, что все они окажутся на ресницах. Но количество туши на кисточке оптимальное! За счет кремовой консистенции, она прекрасно распределяется!

Сама щеточка силиконовая, изогнутая, напоминает веер. В "вогнутой" стороне щетинки короткие, а на "выгнутой" стороне - длинные (ух, я и не знаю, как по-другому описать)))

Я прокрашиваю сначала короткими ворсинками, формирую изгиб, а потом длинными оформляю "кошачий взгляд". Т.е. прокрашиваю внешний уголок глаза. На удивление, щеточка прекрасно прокрашивает как внутренний, так и внешний уголки глаза!

Мои реснички от природы прямые и совсем невыразительные.

реснички "ню"
Но с этой тушью магически преображаются!

Про изгиб хочу сказать отдельно! Это идеально!!! Красивый, изящный. И держится весь день! В отличие от Max Factor.

Тушь можно наносить как в один слой, так и в 2, и 3... При этом щеточка хорошо разделяет ресницы, и при наслоении не склеивает их в паучьи лапки) Конечно, при такой макросъемке, сложно оценить эффект разделения и веера. Поэтому ниже будут фото образа в целом.

Единственный минус, который могу отметить - цвет недостаточно черный. Нет, он не серый, как иногда бывает. Но хотелось бы больше насыщенности, как у Loreal.

Я не считаю это существенным минусом и оценку за это не снижаю. Поэтому для меня она является настоящей боевой подругой! Я могу нанести в один слой Maybelline, а сверху Loreal. Тогда получается распахнутый взгляд, с угольно-черными ресничками. Когда тушь подсыхает, я использую ее как щеточку для разделения ресниц! Даже засохнув практически окончательно, она прекрасно разделяет!

Потом я тщательно мою флакончик, заполняю смесью касторового, репейного и миндального масел, и наношу на ночь для питания и роста ресничек.

Тушь невероятно универсальна! За счет разделения получаются красивые, объемные реснички!

Красит идеально с первого дня покупки, не склеивая ресниц.

К концу дня тушь не осыпается. Вот совсем не осыпается! И в паре с моей любимой гелевой подводкой прекрасно выдерживает мокрый снег!

Запах у туши стандартный, немного химозный, но при нанесении не раздражает и практически не чувствуется.

Цена абсолютно оправдана! Прекрасный, достойный продукт от Maybelline!!!

********************************************************************************************************************

Такая тушь должна быть в косметичке у каждой! Ну или хотя бы раз в жизни её нужно попробовать)))

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Придаёт объём и удлинение
  • Разделение ресниц
Анна Белкарекомендует
Хорошая тушь)
19.11.2017
Классные реснички с ней. Щеточка очень нравится. Решено, берем)))
19.11.2017
Спасибо) Это еще реснички у меня не в лучшем состоянии (осенью и волосы, и реснички линяют 😐 )
19.11.2017
та же проблема)) быстрее бы линьку пережить)))
19.11.2017
у меня такая сейчас, как тушь 5+, но без того, чтобы не испачкать уголок глаза щеточкой не обходится
19.11.2017
ну у меня так все туши. Хотя эта меньше всего пачкает веко