Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 20:31

Приветствую, милые девушки!

Сегодня хочу рассказать о своем парфюмерном любимчике, о туалетной воде Yohji Yamamoto Her Love Story.

Этот аромат относится к семейству цветочных древесно-мускусных ароматов, аромат относительно новый, выпущен в 2013 году. С этим ароматом я познакомилась случайно, но почувствовав его однажды, потеряла покой, пока не приобрела. Аромат чрезвычайно изысканный, сексуальный, дорогой, нежный, в нем нет навязчивости, он окутывает мягким теплым облаком. Я им дышу, а надышаться не могу)

Дизайн флакона выдердан в строгих лаконичных формах, без лишней мишуры, прямоугольной формы с плавным изгибом

Коротко о композиции парфюма:

Пирамида аромата:

Верхние ноты: зеленый чай, лимон, бергамот,виноград

Ноты сердца: роза, жасмин, розовый перец

Базовые ноты: пачули, ветивер, мускус, ваниль

Такое сочетание составляющих делает аромат одновременно свежим за счет цитрусовых нот и в то же время теплым за счет наличия ванили в базовых но

Хочется отметить, что Yohji Yamamoto Her Love Story весьма стойкий аромат. Он держится очень долго и окружающие будут ощущать древесно-мускусный шлейф, приправленный ненавязчивыми нотами ванили

Это один из немногих ароматов, который не надоедает, который уместен и в дневное время и вечером, который отлично раскрывается как в холодное время года, так и в теплое. Считаю, что он многим придется по вкусу, потому что, повторюсь, он не навязчив, а очень деликатный. Но в то же время он чувственный и сексуальный.

Без сомнения, Yohji Yamamoto Her Love Story занял достойное место в моей парфюмерной коллекции и стал одним из любимчиков.

Достоинства
  • Загадочный
  • Можно пользоваться даже летом
  • Нежный
MoonFlowerрекомендует