Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июль, 2015 - 15:20
Моя история о недолгом приеме и срочной отмене. Искренне надеюсь, что мой подробный отзыв будет кому-нибудь полезен
Недостатки
- Пагубное влияние на сердечно-сосудистую систему
- Провоцирует развитие варикоза
- Риск развития тромбозов
Petryне рекомендует
побольше бы таких настоящих отзывов!
я очень рада, что Вы перестали их принимать 😉
я очень рада, что Вы перестали их принимать 😉
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о препарате!
Сейчас переживаю то же самое 😢 Пропила Джес 7 дней, с 3 дня начали болеть вены на руках и на ногах. К вечеру боль усиливалась.Обратилась к своему врачу, который назначил КО, в ответ услышала - "сдайте ряд анализов, которые покажут целесообразность применения Джес далее"
Но ждать результатов анализов просто нет сил (( Вены стали болеть еще сильнее и уже стали видны. Было страшно решиться бросить пить таблетки с 7 дня их применения, так как на всех сайтах пугают гормональным сбоем и прочими последствиями отмены. Ваш отзыв дал надежду на лучший исход моей истории 😊