Опубликовано 9 Май, 2019 - 08:21

87 руб
Сухой корм Вискас я покупаю давно, практически сколько лет у меня живёт Киря, столько лет я его им кормлю, ни много ни мало - пять лет.
Сначала, как только она появилась, я пробовала покупать разные корма, но почему-то она остановила свой выбор на этом корме. Сравнительно недорогом, экономичном, сейчас он стоит 87 рублей за пачку 350 г.
Покупаю каждый раз корм с разным вкусом, хотя иногда мне кажется, что весь он одинаковый, просто разный цвет пачек. Состав написан такими меленькими буковками на торце пачки, что даже не стала вникать. И так ясно, что не вяленое мясо, а сбалансированный искусственный состав. Можно подумать, мы питаемся одними экологически чистыми продуктами, едим такую же точно "химию".
Удобно, что открытый уголок пачки можно сложить по пунктирным линиям, чтобы корм был закрыт и не проникала влага, да и насыпать с уголком хорошо - не просыпается.
В миску насыпаю корма понемногу, на один раз. Если насыпать много, он теряет вкус и запах, нам так не вкусно. Поэтому как увижу, что Киря тычет нос в миску, так сразу и даю корм.
Киря кушает его с удовольствием, причём, сначала выберет все подушечки, а уже потом ест остальной корм. Наверное, для неё подушечки - как для нас румяная корочка на хлебе. В детстве мы сначала обгрызали корочку, а уж потом ели мякиш. Что и говорить, все любят повкуснее.
Никаких проблем со здоровьем у неё нет - ни запоров, ни поноса. Здоровая, жизнерадостная кошка. Рекомендую тем, кто ещё не покупал своей кошке этот корм - возможно, ваша киска купила бы Вискас.
Достоинства
  • Доступность
  • Продается во всех магазинах
  • Удобно
  • Экономно
Валерия-сердцерекомендует