Первое мое знакомство с корейской косметикой было как раз через бренд Elizavecca. Этими патчами я пользуюсь во второй раз. В первый раз я была просто в восторге от эффекта, который подарили мне эти патчи. Я решила снова их приобрести и в это раз написать о них отзыв.
О себе: моя кожа была ужасна всегда. Меня поймёт любая обладательница комбинированной кожи, при чем в худшей своей вариации: жирная Т-зона с расширенными порами и сухие щеки с шелушениями. Понятно, что чёрные точки при моих порах это обязательный атрибут. Поэтому я все время стараюсь брать уходовую косметику, которая подходит для комбинированной кожи, сужает поры и борется с чёрными точками. Продукты от Elizavecca направлены как раз в основном на борьбу с проблемными порами.
Компоненты, входящие в состав корейских патчей как всегда радуют своей натуральностью.
Состав продукта
Гидрогенизированное касторовое масло. Масло смягчает и увлажняет кожу, нормализует гидробаланс, успокаивает раздражения, ускоряет заживление повреждённых тканей и защищает от негативных внешних проявлений.
Комплекс целебных трав. В состав средства входят экстракты меллисы, мяты, мыльнянки лекарственной, зверобоя продырявленного, лаванды, шалфея, камелии, алоэ, зверобоя и других растений. Эти компоненты активно очищают кожу, растворяют загрязнения, выводят шлаки и токсины.
Фруктово-ягодный комплекс. Патчи содержат экстракты облепихи, яблока, аниса и других плодов. Эти вещества обогащают клетки витаминами, активизируют метаболизм, стимулируют микроциркуляцию и защищают эпидермис от болезнетворных факторов.
Цитрусовый комплекс. Средство содержит экстракты грейпфрута, лимон и лайма. Цитрусовые осветляют пигментации, улучшают цвет лица, отбеливают веснушки, постакне и другие кожные проявления. Они также уменьшают проявление жирности и стягивают расширенные поры.
Дизайн упаковки выполнен в ярком красном цвете, а на самой упаковке изображена свинка-чертёнок, которая борется с чёрными точками. Патчи сами трёхэтапные, поэтому производитель изображает что происходит с загрязнениями на каждом этапе.
Сзади корейская грамота и маленькая наклейка с информацией о продукте на русском языке.
Первыйпатч направлен на разогревание и открытие пор, что является огромным плюсам. Обычно принято перед применением патчей и масок распаривать лицо, но тут это делает сам патч.
Второй патч как раз и вытягивает все загрязнения и сальные пробки из пор.
Третий патч сужает поры, увлажняет и успокаивает кожу.
Обещания производителя также радуют и подкупают;
Преимущества использования
Глубокое очищение. Патчи позволяют вывести самые глубокие загрязнения и освободить поры. Они растворяют частицы жира, грязи, пыли, подкожного сала. Патчи выводят шлаки и токсины, устраняют камедоны, делают кожу носа чистой и ухоженной.
Оздоровление. Маска помогает уменьшить проявление жирности, снять воспаления и раздражения, отрегулировать здоровье сальных желез, активизировать обмен веществ и восстановить здоровье кожи.
После моего первого использования патчей я и вправду убедилась в том, что корейцы не наврали. Посмотрим, что будет сейчас.
Каждый патч весит по 7 г. и упакован в индивидуальную упаковку, которая объединена с остальными двумя, поэтому советую открывать аккуратно.
Способ примере:
Шаг 1: на чистую сухую кожу наклеиваем первый патч. Держим 10-15 минут.
Шаг 2: отклеиваем патч, смачиваем водой нос и прикладываем к нему розовую сторону патча сухими руками. Держим 10-15 минут. Снимаем аккуратно, начиная с боковых краев патча.
Шаг 3: силиконовый патч клеим на сухую кожу, через 10-15 минут снимаем.
Результат:
Как видите патч вытянул достаточно много неприятностей из моей кожи, а после патча третьего этапа моя кожа почти неделю была просто бархатная и увлажнённая.
Только единственный минус это то, что на всю процедуру вы потратите минимум 30 минут.
Но я все равно всем советую☺️ Можно выделить себе пол часа два раза в неделю ради красоты✨