Я бы могла относиться к тем девушкам, кто любит в макияже максимальную естественность, но я слишком люблю красный цвет 😊 К остальным ярким цветам я равнодушна, и в макияже их не использую. Но вот красная помада на мне практически ежедневно, так что перепробовала я их уже предостаточно. Смело говорю, что эта практически лучшая идеал всегда в поиске.
Цвет у меня "Russian red". Она матовая, хотя при искусственном освещении почему-то на фото получился легкий блеск. В жизни его нет На губах виден только чисты матовый цвет.
Ну думаю цвет это абсолютная классика 😊 Он яркий, привлекающий к себе внимание - такой, каким и должен быть красный.
Остальные оттенки еще не пробовала, но хочу попробовать их нюдовые помады, так как при покупке тестила пару бежевых оттенков, и они очень неплохо смотрелись. но оттенков много, так что найти что-то свое легко.)
Упаковка у помады смотрится стильно. В ней нет ничего лишнего, но смотрится красиво. Приятно просто в руке держать.) И еще важный момент, что отпечатки пальцев на ней не остаются.
Мне она губы несильно подсушивает, на что я заметила многие жалуются. Но я помады все наношу на бальзам.
Зато помада немного скатывается 😞 Это не критично, но где-то спустя 2-3 часа на стыке губ начинает скатываться. В целом я решила эти проблему с помощью нанесения кистью, и теперь это если и не пропало совсем, то значительно сократилось. При этом она спокойно выдержит легкий перекус, в отличие от многих помад. Но имейте в виду, что может скататься, так что присматривайте за этим моментом во время носки :
Для фото наносила из стика, без карандаша. Но советую наносить кистью, и карандаш все-таки использовать.)
Запах абсолютно нейтральный, я его не замечаю.
Очень люблю эту помаду - среди моих красных, она доставляет мне больше всего удовольствия от использования 😊
На первом фото дневной свет.
На втором фото искусственный.