Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 20:53

неделя или более
    65 руб

Приветствую всех читателей сайта !

Купила я не так давно Крем для лица ночной Чистая линия питательный с экстрактами облепихи и шиповника для нормальной и комбинированной кожи.

До этого я пользовалась маслами, но моя кожа то ли устала от масел, то ли уже привыкла, в общем кожа объявила байкот маслам. И вот в магазине мой взгляд упал на этот крем. Я обожаю облепиху и не по наслышке знаю о ее пользе, она отлично питает кожу, ну и конечно же шиповник для гладкости и упругости. Ну а линия косметики Чистая Линия мне всегда нравилась и главное у меня на неё нет аллергии.

Вечером я как всегда умылась молочком длч умывания этой же фирмы и нанесла крем на кожу лица.

Крем белого цвета, имеет приятный запах, очень мягко и легко ложится на кожу. Крем для лица ночной Чистая линия питательный с экстрактами облепихи и шиповника для нормальной и комбинированной кожи очень быстро впитывается не оставляя на лице жирной пленки. На утро кожа была мягкая, покраснений и шелушения нет. Это очень радует. Пользуюсь помимо ночного крема еще Фито - сывороткой Чистая Линия. Уже за несколько дней моя кожа преобразилась. Конечно же буду пользоваться Чистой Линией и дальше .

Спасибо большое производителю за такую чудесную ухаживающюю косметику ? !!!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Кожа нежная и мягкая
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Убрал шелушения
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Нет
barsusha82рекомендует
03.11.2019
Люблю всю серию Чистая Линия ♥️
03.11.2019
Согласна с вами, ч тоже очень полюбила её ?