Здравствуйте! Это уже четвертая покупка от Kukmara. Первый я купила жаровню-казан. Ей уже почти три года, и она в отличном состоянии. Покрытие как после покупки. Потом я купила сковородку блинную и ковш на 1,5 литра.
И вот месяц назад мне привезли эту красотку.
Страна изготовитель: Россия. Бренд: Kukmara.
Сковородкупривезли упакованную в коробку, ручка торчит, так как она не съемная.
В комплекте:
Сковородка с ручкой.
Стеклянная крышка с ручкой.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
На упаковке есть информация как продлить службу сковородке.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
Сковородка имеет несколько слоев.
Сковородка очень увесистая, с такой прибить можно 😂
На дне есть наклейка, она отлепляется легко, не оставляет следов.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
На ней тоже есть информация как использовать посуду, ну а вдруг вы на коробке не заметили.😄
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
Я заказывала сковородку с крышкой. Крышка в пленке с пупырышками.
Ручка крышка так же упакована в пупырку. Её нужно прикрутить, я справилась сама за 2 минуты.
Ручка у крышки очень приятная, така на ощупь не гладкая, а мягкая. В цвет ручки сковороды.
Вот такое отверстие. На самом деле удобно то, что крышки снимаются, так как от времени под ними скапливается грязь.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
Осень красиво все смотрится. Крышка плотно прилегает к сковородке.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
Ручка сковородки тоже очень приятная на ощупь.
Снять её будет не просто, нужно найти подходящую биту на шуруповерт, не знаю бывают ли такие отвертки и так ли это вообще называется. Мы при переезде упаковывались ее, муж снял легко и быстро, я сама бы долго мучалась.
Дно сковородки не скользит по плите, очень удобно, например у казана дно гладкое, и когда мешаешь, нужно немного придерживать.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
Сбоку на сковородке имеется надпись. Выглядит стильно.
Стенки у сковородки достаточно высокие.
Сковородка внутри немного шершавая. Кажется что к ней будет все прилипать, но это не так, если вы конечно не готовите на высокой температуре. Моя сковородка имеет диаметр 26. Очень вместительная, и большая, мне для трем парней готовить само то.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
Покажу как я готовлю яички. Я добавила каплю масла. Поставила на средний огонь, и яйцо даже не подрумянилось, это прям классно.
Посмотрите какая прелесть.
Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara литая толстостенная Granit Ultra
Еда на такой сковородке получается вкуснее, так как она не горит, не пересыхает, за счет толстых стен. Мясо получается отменное. Овощи тушатся тоже превосходно.
Уход! Сковородка моется легко, нельзя использовать абразивные средства и губки. Так же нельзя делать больные перепады температур. Иначе покрытие не прослужит вам долго. В посудомойке я не мою, не знаю как она себя там будет вести.
Гарантия!
У меня на сковородку 3 года гарантии. Например казан всего 1 год.
Цена!
Данная сковородка на сборку Мега маркете мне обошлась 669 с бонусами. Обычная цена 1973, но она стоит того 100%! А когда покупаешь за такую сумму как я это вообще сказка.
у меня тоже дома сковороды данного производителя, только с другим покрытием. Очень довольна. Даже если царапины появляются со временем на сковороде- ничего к ней не прилипает.... Они вечные...