Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 07:23

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Сегодня я хочу рассказать вам о своей очень классной помощнице по дому. Это умная швабра с с двухкамерным ведром.

У меня двое детей, которые часто оставляют после себя крошки, проливают иногда чай или воду на пол. А младший сын еще не научился ходить на горшок, а пить он любит много чая😬😁 Также у нас живут кошка и морская свинка, которую часто выпускаем погулять по квартире. От животных остаётся шерсть на полу.

Поэтому мне на помощь приходит швабра с интересным продуманным ведром, в нём два отсека: в одном отсеке есть щётка, которая задерживает мусор, в этот отсек и набирается вода, отпускаете в него швабру, и весь мусор задерживается, благодаря этой щетке. Поэтому уборка получается бесконтактной, не трогая грязную насадку; второй отсек для отжима, чем больше раз проведете шваброй вверх-вниз в этом отсеке, тем она будет суше.

Швабра сделана очень качественно. Я пользуюсь ей каждый день и не по одному разу вот уже полтора года. Прекрасное решение для ламината и не только. Очень удобная швабра в использовании. Я на неё не нарадуюсь, и все подруги и соседки хотят себе такую же швабру, когда я им показываю ее. Купила дополнительно еще 4 шт. насадки из микрофибры, одну стираю, другой пользуюсь и тд.

Вот что обещает нам Hauswell:

Набор Hauswell состоит из умной самоочищающейся швабры для мытья полов и окон и двухкамерного ведра. Он позволяет мыть и отжимать, не трогая грязную насадку руками. Комплект выполнен из качественного пластика и нержавеющей стали. Ведро объемом 8 литров состоит из двух отсеков: для мытья и сушки. Размер моющей части 32*11 см. В отсеке установлена механическая щётка для автоматической очистки насадки от шерсти и волос. Максимальная длина металлической палки 130 см. Гибкий дизайн смарт швабры позволяет проникать под кровать и другую мебель. Она поворачивается на 360 градусов. Насадка из микрофибры надежно крепится на липучки. Насадку можно стирать в машинке при температуре до 40 градусов. Бытовой комплект для уборки станет настоящей выручайкой для мойки ламината, паркета, плитки и в качестве окномойки.

С каждым словом согласна, качественная прекрасная помощница! Очень хорошо экономит время, особенно это важно, когда дома маленькие дети , и приходится часто мыть пол. Сейчас на wb Акция Новогодний Sale на эту швабру. Я брала за 1470 руб, сейчас она стоит 1186 руб 👍Успевайте заказать себе, либо в подарок близким 🧡 У меня цвет слоновая кость, есть еще белый с серым. Мне нравится дизайн, красивый набор!

Достоинства
  • ВАША СПИНА НЕ УСТАЕТ
  • Дизайн
  • Долговечность
  • Крутится насадка и можно мыть под мебелью
  • Уборка в два раза быстрее
  • Удобно мыть в углах комнаты
  • Удобно мыть полы
  • Хорошо собирает пыль с любых поверхностей
  • Экономии время
  • Экономит место и не привлекает внимания к себе
  • Экономия воды
galyakamyshanрекомендует