Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 13:32

У меня комбинированная кожа лица, склонная к жирности. От неподходящего ухода могут быть воспаления, множественные чёрные точки и не гладкая кожа. Поэтому, я стараюсь подбирать для своей кожи что-то более лучшее и в этот раз я пользуюсь Сывороткой для лица Librederm Азелаиновая матирующая Антиакне

Стоимость её около 500 рублей. На мой взгляд, это довольно приемлемая цена. Упакована в картонную коробку и предназначена для жирной кожи и кожи с акне. У меня комбинированная кожа и мне она подошла отлично.

На обратной стороне коробки есть некоторая информация для ознакомления.

Изготовлена в России.

Внутри флакон хорошо зафиксирован картонкой и не болтается по коробке.

Вообще, Либридерм является аптечной косметикой и поэтому внутри лежала инструкция.

Тут всё подробно расписано об активных компонентах.

Сам флакон небольшой - всего 50 мл. Вытянутый, белого цвета и с дозатором.

На обратной стороне расписана краткая информация и срок годности.

Дозатор с носиком и это удобно в применении - нажимаешь и маленькой струйкой аккуратно выходит средство. Нажимается плавно и не плюётся.

Консистенция ближе к густой - белого цвета с приятной отдушкой. Не растекается, но хорошо распределяется по коже.

С одного нажатия я могу распределить сыворотку по всей коже лица. Она при распределении становится жидкой как водичка. Текстура лёгкая и впитывается в школу, как губка. Но, я обычно не добавляю сыворотки больше чтобы не было липкости.

Впитывается за пару секунд и нет ощущения, что была нанесена сыворотка на кожу. Ни липкости, ни жирного финиша, ни стянутости - идеальная сыворотка.

Сейчас я уже на протяжении месяца использую сыворотку. Где-то через неделю ежедневного приёма утром и вечером я уже заметила, что кожа мягкая и не нужно использовать пилинги. На вторую неделю использования все воспалённые прыщи сошли на нет и чёрные точки заметно сократились. Знаете, хоть выдавливать нельзя (а я это очень люблю делать), но тут даже выдавить нечего была. Честно, за последние годы использования косметики я была удивлена такому эффекту без пилинга кожи.

Я довольна использованием Сыворотки для лица Librederm Азелаиновая матирующая Антиакне. С ней кожа у меня без несовершенств и очень мягкая. Знаете, а аптечная косметика реально работает! Я рекомендую её к покупке!

Так же, у Librederm seracin я попробовала и другие средства:

Пенка для умывания СЕРАЦИН ДЕЛИКАТНАЯ

Крем ночной Серацин азелаин-форте

Тоник Серацин матирующий для жирной кожи

Достоинства
  • Азелаинка в составе
  • Идеальна для жирной и проблемной кожи
  • Кожа дышит
  • Матирует
  • Нет ощущений липкости и жирности
  • Нет ощущения стянутости и липкости
  • Приемлемая цена
  • Приятные ощущения после нанесения
  • Справляется с высыпаниями
  • Увлажняет
  • Удобный формат с дозатором
Недостатки
  • Не обнаружила
l__timoshenkovaрекомендует