Добрый день, красавицы!! ??
Пришло время рассказать Вам о моей любимице от Орифлейм - Туши с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth.
Сразу начну с состава:
AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77007, CI 77266
А теперь перейдем к плюсам:
Первый, самый главный плюс этой туши для меня – щеточка. Уже даже не могу представить себе, как красить глаза не пластмассовой, а пушистой щеточкой.
Мне нравится то, что самостоятельно можно решать, как интенсивно ты хочешь накраситься, - благодаря разной длине щетинок щеточки.
Тушь отлично прокрашивает реснички, удлиняет, разделяет, не осыпается в течение для и не оставляет комочков - действительно точно передает название!
Раньше я всегда пользовалась только тушью 5 в 1 , но теперь у меня новая любимка.
Всем спасибо за внимание и хороших Вам покупок ??