Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 16:55

год или более

Добрый день, красавицы!! ??

Пришло время рассказать Вам о моей любимице от Орифлейм - Туши с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth.

Сразу начну с состава:

AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77007, CI 77266

А теперь перейдем к плюсам:

Первый, самый главный плюс этой туши для меня – щеточка. Уже даже не могу представить себе, как красить глаза не пластмассовой, а пушистой щеточкой.

Мне нравится то, что самостоятельно можно решать, как интенсивно ты хочешь накраситься, - благодаря разной длине щетинок щеточки.

Тушь отлично прокрашивает реснички, удлиняет, разделяет, не осыпается в течение для и не оставляет комочков - действительно точно передает название!

Раньше я всегда пользовалась только тушью 5 в 1 , но теперь у меня новая любимка.

Всем спасибо за внимание и хороших Вам покупок ??

Достоинства
  • Великолепный объем
  • Глубокие интенсивные оттенки
  • Интенсивный черный цвет
  • Легко наносить
  • Не осыпается
  • Обладает сертификатом тестирования под офтальмолог
  • Объем и длина ресниц
  • Стойкая