Опубликовано 3 Май, 2018 - 18:55

полгода или более

Всем привет,прекрасные люди ! Сегодня мой отзыв будет о моём любимчике, нереально крутой и успешной продукции компании NYX - матовой помаде в оттенке Istanbul. Все помадки этой линии - шикарны, очень нравится их дизайн и как продумали нумерацию, ведь это так прикольно - у каждого города свой оттенок, а у каждого оттенка - свой город 😉

любимка в оттенке Стамбул

Пользоваться этой помадкой - одно удовольствие. А аромат.......Просто нет слов ! Карамельно-цветочный, что ли...Карамельно-сладкий....В общем, прекрасный ! 😂 Но не навязчивый. На губах помадка не чувствуется, ведь матовые помады в целом не очень комфортны на губах и я была готова к дискомфорту ради этого оттенка, но этого не произошло. ЛАЙК 😉

Упаковка - под стать NYX - просто и шикарно. Без лишней навязчивости, этот прекрасный матовый колпачок и флакончик в цвет самому оттенку помадки. Отзывов об этой помаде более чем достаточно, однако решила сделать свой и внести ясность в некоторые моменты, особенно в минусы о продукте.

• сделано в Китае
  • объём: 8 мл
  • цвет: Istanbul
  • цена: около 187 грн (450 рублей)
  • расход средний, не особо выгодный, если пользоваться ежедневно

Лично у нас в Украине такую полупроф косметику достать нелегко, я покупала в Стамбуле ( там она была в магазине Watsons, у нас же в Ватсонс таких нет. Однако, можно найти на сайте мейкап.юа .

Наносится помада легко, есть специальный, очень удобный аппликатор, благодаря которому можно спокойно прорисовать контур. Я использую по-разному, могу нанести в 1 слой, могу и в 2. Помада носится очень круто, проходила тест-драйв и не раз, держится очень достойно ! Даже при условии, что я кушаю и пью разного вида напитки - всё супер. Однако, нашла маленький минус и заключается он в достаточно быстром расходе продукта. Мне помадка пришлась по душе и я использовала её ежедневно, при таком условии хватило мне её совсем ненадолго ,примерно на 2 месяца от силы. И я поспешила купить ей замену 😊 Сейчас заканчивается уже 2 флакончик. Как по мне, именно этот оттенок можно использовать в разные поры года.

красотка-помада и её аппликатор

свотч сразу после нанесения

Кстати, губки помада не сильно сушит, вернусь к тому , что я писала в своём предыдущем отзыве на помаду FARMASI с подобным оттенком, ну нереально ведь чтобы матовая помада не сушила губы - она сушит, но либо в большей, либо в меньшей. В данной ситуации помада сушит совсем слегка, мои губы вполне приличные, учитывая ежедневное использование оттенка. Ниже есть ссылка на эту помаду от фармаси.

после высыхания помады

Я получаю комплименты об этой помаде постоянно, как от мужчин, так и от женщин 😉 Все восхищаются этим оттенком, он действительно прекрасно подходит блондинкам, прям будто создан для нас, белокурых со светлыми глазами 😊 Он очень удачно подчёркивает светлые волосы, а эти же светлые волосы реально круто подчёркивают розоватый пигмент помады. Идеальный дуэт.

"Розовинка" не дешёвая, а именно в точку! Считаю, что при разработке этого оттенка и степени выраженности его пигмента производители попали в яблочко.

Описание нашей крошки:

Жидкая помада для губ NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream произвела настоящую революцию в косметической индустрии. Ее мягкая текстура напоминает суфле и обладает насыщенным матовым оттенком. Ваши губки будут сиять женственным соблазном, а улыбка станет еще более таинственной и интригующей. Благодаря особой формуле представленного продукта вам будет достаточно нанести помаду один раз утром для того, чтобы в течение всего дня восхищать окружающих манящим оттенком.

Да, я согласна ! Читала отзывы других девочек, жалуются, что помада держится до перекуса...Хм...Не соглашусь, это что есть надо - яблоко кусать или мороженое лизать, простите? А так же помада не подчёркивает шелушения, у меня привычка постоянно кусать губы, поэтому они не в лучшем состоянии - эта помада и конкретно этот оттенок ложится на губы прекрасно, так же прекрасно сходит с них . Смывается с губ очень легко и просто обычной мицелляркой или молочком для снятия макияжа.

Итак, давайте подытожим, ПЛЮСЫ:

1. Шикарная цветовая палитра
  2. Аромат
  3. Текстура
  4. Носится долго
  5. Не подчёркивает недостатки типа сухих губ

А теперь о МИНУСАХ:

1. Цена, хотелось бы чтобы помада была немного дешевле. Ну хоть на 10-15%, ведь расход достаточно быстрый
  2. Маловато продукта в упаковке
  3. Именно данный оттенок такой "безгрешный", некоторые другие же действительно могут плешиветь либо сушить.

оттенок стамбул

Всем спасибо! К покупке рекомендую ! Читайте мой обзор на помаду Farmasi оттенок pink и будьте всегда во всеоружии ! Не тратьте лишние деньги бессмысленные покупки, надеюсь, мои советы вам помогут. Оставайтесь со мною 😉

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Не липкая
  • Не ощущается на губах
  • Невесомая
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
  • Цвет
Недостатки
  • В тюбике её мало
crueltyfree_girlрекомендует