Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 21:53

год или более

Наконец-то дошли руки написать отзыв о моей любимице ! Долгие годы я пользовалась тушью 5 в 1 от Орифлейм. Но последний раз что-то пошло не так и у меня начали слезиться и чесаться глаза !( Я начала искать замену и нашла её в лице этой прекрасной бюджетной туши .

Упаковка
То , что она творит с моими ресницами это просто волшебство . Мне грех жаловаться на ресницы - они довольно густые и длинные, цвет тёмный. А с этой тушью они просто до небес !))

Упаковка приятна для глаз и рук , заманчивые красные надписи на черном фоне. Ограничитель работает отлично , выдает достаточное количество туши за один раз на оба глаза.

Объем
Заманчивые обещания

Черный насыщенный цвет, текстура кремовая ,наносится легко и хорошо распределяется. ( Есть одно но - ей нужно время , чтоб " раскраситься" , пару раз, потом она становится идеальной). Не осыпается,не вызывает раздраженя. Есть недостаток - она плохо смывается ,всегда после умывания "эффект панды")) но это легко исправить ватной палочкой с мицеллярной водой. При таком соотношении цена - качество я готова ей это простить.

Кисточка силиконовая ( обычная кисточка мои ресницы не прокрашивает). С одной стороны щетинки немного длиннее , к кончику кисточки щетинки уменьшаются. Это позволяет прокрашивать все реснички.

Силиконовая щёточка

Эту тушь я покупаю уже далеко не первый раз и планирую это делать дальше ,при условии, что не изменятся цена и качество.

Реснички НЮ
Взгляд в сторону . Видно какой длинны стали реснички .
Реснички с тушью

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Удобная щеточка
  • Хорошо удлинняет
Недостатки
  • Не нашла для себя!
_Albishka_рекомендует