Здравствуйте, девушки!)
Когда я перешла на необрезной маникюр, меня настигла проблема сухой и твердой кутикулы. Поэтому долго не думая, побежала в ближайшую аптеку прикупить биовоск от DNC.
Моя симпатия к DNC проснулась 5 месяцев назад, именно после покупки этого воска. Тогда у меня медленно росли и были недостаточно крепкими ногти.
Эффект после длительного применения меня поразил. Мои ногти перестали ломаться и я смогла быстро отрастить желанную длину.
☆☆☆☆Стоимость, упаковка, состав.☆☆☆
Цена в обоих случаях не превышала 70 рублей. Я считаю, что это более, чем бюджетно.
Упаковка достаточно громоздкая для такой маленькой баночки. Видимо, производитель хотел, чтобы продукт казался посолиднее.
''Маленький, да удаленький''-скажу я вам. Кстати, на картонке много информации. В том числе шикарный состав, который я просто не могу не расхвалить.
☆☆☆☆Где купить?☆☆☆☆☆
Продукция ДНЦ достаточно часто встречается в аптеках и крупных гипермаркетах, например, в АШАНе.
Также есть собственный сайт, на котором вы можете сделать заказ.
☆☆☆☆☆☆Диапазон использования☆☆☆
Стоит отметить, что я использую его не только в уходе за своими ногтями, но и в качестве бальзама для губ. Кожа после применения бархатная, новые трещинки не появляются, а старые быстро затягиваются. И самое главное- биовоск избавляет от ощущения сухости и стянутости. Вы только посмотрите на состояние моих губ, а сейчас же Февраль. На улице холодно и ветрено.
☆☆☆☆Запах, консистенция, расход☆☆☆
В отзывах других девушек я читала, что они чувствуют запах меда. Я же- только терпкую гвоздику. Аромат на любителя,а я и есть тот самый любитель.)))
Воск действительно полностью оправдывает свое название. В баночке он твердый, но от тепла быстро тает. Его легко наносить на кожу и распределять. Мне нравится больше наносить его кистью для макияжа.
Расходуется биовоск очень медленно. При ежедневном использовании по 2-3 раза в день он закончился через 2 месяца.
☆☆☆☆☆☆Ощущения после применения☆☆☆☆☆☆☆
Конечно, нахваливаю я его не зря, я действительно вижу благоприятный эффект от использования. Воск быстро впитывается, ухаживает за губами и ногтями. Его богатый состав не оставит никого равнодушным. Вот и я довольна как слон, поэтому советую всем своим друзьям.
Ставлю заслуженные 5 звезд.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Здесь вы можете прочитать другие мои обзоры:
Жидкая матовая помада Estee lauder.
Помада с влажным финишем Channel.
Мой уход за волосами.
Любимый шампунь.
Как я ухаживаю за ногтями дома.
Лучшая мицеллярная вода.
Тональная основа Mary Kay.
Белый карандаш для глаз.
Карандаш для глаз Isa Dora.
Карандаш для бровей vivienne sabo.
Скульптурирующая крем-пудра L'oreal.