Опубликовано 6 Май, 2021 - 12:48

Давно хотела попробовать этот карандаш для бровей и тут захожу в Магнит Косметик и на него была акция 2 по цене 1, 400 рублей вышло за 2 карандаша. Единственное я хотела попробовать цвет 02, но его не было и я взяла 04 и 06.

♥️ ВНЕШНИЙ ВИД

Карандаш тонкий, имеет щёточку что уже большой плюс потому что я всегда прочесываю брови перед карандашом.

Грифель карандаша очень тонкий и его мало в упаковке,я так понимаю хватит их не на долго к сожалению, но эффект который они дают перекрывают этот недостаток.

Оттенки которые я взяла в целом подошли мне, я взяла 04 темно- серый с холодным подтоном и 06 средне- коричневый с тёплым подтоном.

Мне подошли оба оттенка, просто 04 для более темных бровей , а 06 когда хочется более спокойные брови.

Можно увидеть на руке как тонко рисует карандаш ,им можно нарисовать тонкие волоски где их не хватает.

Карандаш бомба, лучший из всех что у меня были.

Стойкость радует,карандаш не жирный.

Для меня единственный минус это количество продукта ,его очень мало, можно было грифель сделать длиннее.

А теперь покажу как получается оформить брови с этим карандашом:

У меня брови густые и сильно рисовать мне их не нужно, поэтому данный карандаш для меня находка ♥️

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Легко тушуется
  • Линия чёткая
  • Может конкурировать с продуктом люкс сегмента
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Можно сделать ярче
  • Оптимальная стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
  • Объем
Miss-Olyaрекомендует