Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 16:22

Наверное все наслышаны про знаменитые карандаши для бровей от Вивьен Сабо. Я долгое время пользовалась помадкой, поэтому я не спешила покупать, но мне было все таки интересно. я приручила себя не покупать лишнюю косметику, у меня все минимум и самые ходовые на каждый день. И вот, долгожданное знакомство все таки состоялось

.Общая информация.

• Полное наименование - Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil.
  • Изготовитель - Вивьен Сабо.
  • Стоимость - 359 руб
  • Объем- 1гр
  • Место покупки. Улыбка Радуги.

Информация о продукте.

Карандаш автоматический, точить не нужно. Он имеет с одной стороны кончик стержня, с помощью которого рисуются брови. А на другом конце имеется специальная щеточка, которая отвечает за расчесывания и за растушевку.

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ИЗГИБ В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ! Идеальные брови - это не миф! С новыми автоматическими карандашами BROW ARСADE приблизиться к идеалу стало просто. С одной стороны карандаша - тонкий стержень slim, который позволяет скорректировать форму бровей и добавить цвет, по желанию рисуя широкую или тонкую линию в технике микроблендинга, закрашивая пустоты. С другой стороны расположена щёточка-расчёска, чтобы расчесать брови и растушевать цвет. Формула на основе натуральных восков придаёт текстуре стойкость, она не размазывается и не тускнеет. Четыре оттенка BROW ARСADE разработаны для девушек всех цветотипов.

Внешний вид.

Формат карандаша - пластиковый, автоматический корпус с колпачками. Изначально карандаш был упакован надежно в защитную слюду. Корпус карандаша тонкий, небольшого размера из качественного материала. Колпаки хорошо сидят, легко открываются и закрываются, самостоятельно не слетают.

На корпусе имеется небольшое описание, здесь мы можем по цвету колпака и номера определить цвет.

Как я уже отметила чуть выше, карандаш автоматический, его перед применением необходимо выкрутить. после применение закручивается обратно. Кончик карандаша защищен колпаком.

Щеточка тоже небольшого размера, качественная, хорошо растушевывает и укладывает волоски.

Оттенок.

Мой тон - 04, pencil, самый темный. Палитра очень маленькая, всего лишь 4 оттенка.

Четвертый оттенок явно мой оттенок, никаких претензий у меня нет.

Пигментация. Оттенок довольно пигментированный, но не слишком. Мне достаточно сделать один штрих, второго захода для того чтобы получить идеальные брови, мне не нужно.

Текстура.

Не слишком сухой грифель и не жирная. Сам грифель не очень тонкий, скорее всего самое то. Благодаря этому легко прорисовывать волоски аккуратно и естественно.

Запаха не имеет.

Состав.

rhus verniciflua peel wax, hydrogenated coco-glycerides, copernicia cerifera (carnauba) wax, beeswax, c10-18 triglycerides, stearic acid, microcrystalline wax, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, silica, tocopheryl acetate, propylparaben, +/- (mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499,ci 77891).

В макияже.

От природы у меня хорошие брови, мне не стыдно выходить из дома без макияжа бровей. Но мне немного не устраивает то, что они у меня прямые, для идеальной формы не хватает дугу. Именно для этого я пользуюсь косметикой для бровей. И при том, они у меня сами по себе черные, мне не нужно их красить краской и тд. Достаточно всего лишь с помощью карандаша сделать пару штрихов и уложить их гелем для бровей, на этом все

Мои брови до, без ничего

В работе карандаш показал себя только с хорошей стороны. Идеально прорисовывает мелкие волоски, при этом можно еще заполнить пустоты, будет выглядеть естественно. При нанесении карандаш не крошится, не царапает веки, оттенок не размазывается.

Я сперва расчесываю с помощью щеточки мои брови, затем аккуратно корректирую дугу и еще раз укладываю щеточкой. Только после этого фиксирую прозрачным гелем.

После всего этого брови смотрятся аккуратными, естественными, ухоженными и без лишних, явных следов косметики.

Пигмент застывает сразу. Поэтому здесь не нужно ждать чтобы расчесать волоски и фиксировать гелем. При этом гель не смазывает брови, не скрадывает оттенок.

Стойкость оцениваю на пятерку. Полученные брови держатся с утра до самого демакияжа. Не нужно беспокоиться, что брови могут смазываться, что могут стираться. Ничего подобного.

Демакияж легкий. Справляется обычная мицеллярная вода.

Достоинства.

Идеальный четвертый оттенок.

Стоит недорого.

Наличие щетки.

Автоматический, не нужно точить.

Удобный.

Не размазывается.

Не стирается.

Естественные брови.

Недостатки

не обнаружила.

Другие мои отзывы на продукты для бровей:

1. Карандаш для бровей Eveline Контурный eyebrow pencil
  2. Гель-фиксатор для бровей LUXVISAGE Brow fixing
  3. Помада для бровей Aliexpress Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Легко тушуется
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Оптимальная стойкость
  • Подходит для густых бровей
  • Удобный
  • Хороший оттенок для холодного цветотипа 04
Sureyya Sozрекомендует
Шикарно.
28.12.2021
Я обожаю этот карандаш для бровей!
29.12.2021
Глаз не отвести от общих образов!
09.05.2022
Спасибо за отзыв! Обожаю косметику этого производства. Ставлю ♥