Опубликовано 31 Май, 2016 - 10:59

Первый раз мы поехали в Джемете в далеком 2009 году... И все.. я была поражена в самое сердце. Это море... Эти песчаные дюны! Ездим туда каждый год и по сей день, на другие курорты менять не хотим. Да, море иногда цветет, не отрицаю, но обычно это непродолжительно, в остальное время вода практически всегда кристально чистая (видно на фото). Море мелкое, что просто прекрасно, если ты с ребенком.

Много прочитала отзывов про мусор, антисанитарию, грязный пляж.. Видимо мы отдыхаем в разных местах одного и того же Джемете))) Пляж обычно чистят по утрам грейдером или типа того, не знаю как наз-ся. в общем, пока пляж пустой. Ну а мусор.. не были бы наши соотечественники свиньями, не было бы и мусора. Повторюсь, его убирают.

По-поводу антисанитарии и вечно болеющих детей. Каждый год мы ездим именно с ребенком, и только один раз в прошлом году он переболел кишечной инфекцией (если честно подхватил он ее , похоже, во время поездки в Геленджик). Через 2 дня уже и не вспоминал.

Что касается цен - да, дорого. Особенно в сезон. Именно поэтому мы всегда живем у частников. Пусть условия попроще, но и цена дешевле почти в 3 раза, учитывая, что до моря 5 минут идти.

Очень насмешило в одном отзыве, что после пляжа песок во всех местах)) Интересно, что ожидали люди, когда ехали на песчаный пляж?)

В общем, подводя итог, скажу - поедем еще не раз, это точно. Однако, если у вас большие запросы к качеству отдыха - этот курорт, возможно, не для вас. Смотрите фото - они скажут все за меня)

Достоинства
  • Мелководье
  • Песчанный пляж
  • Хорошее питание в столовых
Eva Garmрекомендует