Опубликовано 21 Январь, 2017 - 11:36

Здравствуйте! 😊

Сегодня хочу рассказать про свою любимую помаду, которую я просто обожаю за оттенок и качество-это помада Reluis La Mia Italia. Увидела я её первый раз на распродаже в "Альпари", но брать побоялась, однако, оттенок помады так запал мне в душу, что на следующий день я всё же за ней вернулась и нисколько об этом не пожалела! 😊

♥Общие сведения:♥

Я покупала в магазине "Альпари";

Цена по жёлтому ценнику 185 рублей, с обычным ценником 265.

♥Внешний вид:♥

Очень красивый, стильный, лаконичный футляр чёрного цвета.

Мне очень нравится её внешний вид, без излишеств. Чтобы извлечь стик помады, нужно просто нажать на дно футляра и стик со щелчком выйдет наружу 😊

Кстати, упаковка прочная и износостойкая, однако, на ней очень сильно видны следы от пальцев, что не очень-то красиво.

♥Оттенок, текстура, запах:♥

Я выбрала самый нежный, неброский оттенок-08 Trendy Nude Dark.

Я люблю нюдовые оттенки и этот тон запал мне в душу сразу же, как я провела пробником по руке.

08 тон-это тёмно-розовый нюд с бордовым подтоном.

Очень красивый, спокойный, естественный, такой оттенок хоть на работу, хоть на свидание!

По текстуре помада кремовая, приятная-приятная, при соприкосновении с губами начинает как бы подтаивать. Помада плотная, полностью перекрывает естественный пигмент губ.

Пахнет помада тоже нежненько и приятно, аромат быстро уходит с губ и не надоедает.

♥Мои впечатления от помады Reluis La Mia Italia 08 оттенка:♥

Данная помада моя любимица! Свой макияж на работу я выполняю в основном с ней, вот так вот люблю её за нежный, естественный оттенок.

На губы я её наношу довольно плотным слоем. Мне нравится, что помада полностью перекрывает пигмент губ, равномерно ложится, не плешивит, абсолютно не подчёркивает шелушения и прочие недостатки губ. Не вытекает за контур, можно пользоваться без карандаша.

Финиш получается влажный, но мне это нравится, я не особый любитель матовых губ, поэтому влажный финиш мне очень нравится.

При носке помада не доставляет дискомфорта. Она не ощущается на губах, не возникает желания поскорее её стереть. Также помада не отпечатывается на зубах и не оставляет привкуса во рту.

Что мне не нравится, так это маленькая стойкость, в основном помада держится 1-1,5, очень редко доходит до 2 часов! Помада сильно отпечатывается на посуде, стаканах. Стакан воды выдерживает, а вот легкий перекус уже нет, не говоря уж о плотном обеде.

Губы аболютно не сушит, а наоборот увлажняет и защищает их от морозов, что сейчас очень актуально!

Так выглядит общий вид с тонким слоем помады:

А так с плотным слоем, как на коллаже:

Сходит помада равномерно, не плешивит, не скатывается в белую полоску, не вытекает за контур губ. Удаляется помада очень легко, любым средством для очищения кожи от макияжа.

♥Плюсы помады Reluis La Mia Italia:♥

😊 бюджетная цена;

😊 кремовая текстура;

😊 равномерное, плотное покрытие;

😊 красивый, влажный финиш;

😊 не сушит губы, а увлажняет их;

😊 не подчёркивает недостатки губ;

😊 не ощущается на губах;

😊 не скатывается, не растекается.

Минусы помады Reluis La Mia Italia:

😞 очень маленькая стойкость.

Вывод: для кого-то недостаток может показаться очень значительным, но для меня-нет. Плюсы помады перекрывают минус, поэтому оценку не снижаю! Помаду любила, люблю и буду любить! К покупке рекомендую, ведь это отличный бюджетный вариант на каждый день. 😊

Другие мои отзывы на средства для макияжа губ:

Губная помада Rimmel lasting finish

Губная помада Арт-визаж Кашемир "Коллекция в красном"

Увлажняющая губная помада Limoni

Блеск для губ TF Ultra Shine Lipcolor

Блеск для губ Relouis / Релуи с зеркальным эффектом FASHION GLOSS

Матовая Губная помада Aliexpress

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color

Блеск для губ LUXVISAGE SWEET KISS

Блеск для губ Рута Экзотик

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортная
  • Кремовая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Прекрасно ложится
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Нестойкая
Melody of Loveрекомендует
21.01.2017
Всем хороша помада, но я очень ценю стойкость. Не любительница вечно подкрашивать губы.
21.01.2017
Красивый футляр у неё) очень нравится как смотрится эта помада на ваших губах, я с помадами совсем не могу подружится((
Красивый оттeнок и помада понравилась ❤️
😊 КАкой нежненький оттенок
невероятно красивый оттенок!
21.01.2017
милая помада, цвет правда не мой.
Нежный оттенок! И Вам идёт 😉
Такую помаду маме подарила на новый год в купе с другими подарками 😊 ,
себе не нашла подходящий цвет, да и много у меня уже их (но я -помадоманьяк 😈 ).
21.01.2017
Красивый оттенок 😊 но нужна большая стойкость. Не всегда есть возможность подкрашиваться каждые 1-2 часа)
21.01.2017
Красивый оттенок, очень нежно и аккуратно смотрится 😊
Я Релуи помады еще не пробовала, но уже наслышана об их качестве 😊
21.01.2017
Классный оттенок! Мне такие тоже очень нравятся)
21.01.2017
Отличная помада и оттенок классныЙ! 😉
21.01.2017
Приятный цвет и очень вам к лицу!
Красивый оттенок
21.01.2017
Оттенок очень нежный, мне нравится 😊
Ооочень естественно смотрится! Красивый оттенок 😇
21.01.2017
В тубе не понравился, а на губах просто превосходно оттенок смотрится!
21.01.2017
Я влюблена в их матовые блески для губ... Помадка понравилась как на губах лежит, оформление суперское... И цена такая классная 😎
21.01.2017
На губах смотрится действительно красиво! Еще и цена невысокая - для меня это важно, так как я люблю покупать всевозможные помады, но потом ими не пользуюсь 😊
21.01.2017
А оттенок и правда просто прелесть 😊
очень красивый нюдовый оттенок 😊
Красивая помадка!
21.01.2017
На губах смотрится намного нежнее, чем в упаковке. Оттенок красивый, Вам идет!
21.01.2017
Очень люблю подобные оттенки на каждый день. Жаль, стойкость совсем маленькая 😊
21.01.2017
Классная помада, очень люблю такие оттенки?
21.01.2017
Шикарная помада, и тон очень универсальный
21.01.2017
Очаровательный оттенок и на губах смотрится очень хорошо.
21.01.2017
Красивый оттенок и качественная.
21.01.2017
Очень естественно смотрится в один слой)
21.01.2017
У меня тоже такая есть))
Приятный оттенок ?
21.01.2017
Очень нежный цвет, вам идет 😊
21.01.2017
Цвет и, правда, очень красивый, нежный такой; близко к естественному 😊 больше всего такие оттенки нравятся)
21.01.2017
И правда оттенок безумно нежный. Такой приятный. У меня от релуи есть одна помада, я вообще не крашу губы, но захотелось красную приобрести) Супер яркая и стойкая. Вообще у релуи косметика классная.
21.01.2017
У меня не получилось подружиться с линейкой этих помадок, но цвет очень красивый)
21.01.2017
Для своей цены отличная помада 😊
21.01.2017
Я так любую помаду съедаю очень быстро,понравился тон-хочу такую
Какой красивый тон.
21.01.2017
Очень нравится оттенок, и качество порадовало 😊
21.01.2017
оттенок очень красивый и вам идет, но для меня стойкость очень важна, люблю накрасить губы и забыть...
Ещё 45 комментариев