Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 19:21

Приветствую всех читающих мой отзыв ! Началось все с того , что мне порядком надоели расспросы коллег касающиеся моей личной жизни : "Когда ты последний раз была на свидании ?" ; "Слушай , у меня мужик есть . Не нужен тебе ? "; и т.д. И каждый заходящий в офис холостой мужчина уже воспринимался как потенциальный кандидат в мои мужья , с последующим разбором его плюсов и минусов . Надо было срочно что-то решать , так как обсуждать эту тему на работе у меня больше желания не было .

Поразмыслив , решила : самый короткий путь - интернет , потому что газеты уже никто не читает - все в электронном виде ! На тот момент когда я подавала свое первое объявление , я считала , что в обществе уже пообвыклись с таким явлением как знакомства в интернете ( давно есть в каждом доме/квартире ) .

Звонки от парней мне стали поступать в среднем по 10 - 12 шт. в день , потому как в объявлении я указала один из своих номеров телефона , при том , что просмотров за месяц там стабильно набегало 15 - 20 тыс .

Меня стали приглашать на свидания , подвозили с работы до дома , я получала комплименты . На мое удивление оказалось , что так действительно можно с кем то познакомится и даже (при желании) завести отношения . Хотя большинство мужчин при встрече вели себя пассивно : приезжали и ждали , почему то , активности от меня ( видимо поэтому и были без пары ) .

Коллектив заметил , что ко мне сегодня один молодой человек приехал , завтра другой , все по началу слегка обалдели конечно , но потом успокоились . Желающих увидеться было много , но выбирала тех с кем было наиболее интересно общение по переписке , по телефону , самых доброжелательных и вежливых .

Были и негативные моменты - не адекватность , хамство , приколы , не редко откликались просто любители бесконечной и бесцельной болтовни . Некоторые задавали странные вопросы по типу :"Как вы до такого дошли?" или "Почему не знакомитесь в жизни?" - Но интернет сегодня часть нашей жизни! Другие делали странные намеки на интим ... При том , что текст объявления мной написан был интеллигентный ?! Нашлись люди , которые как будто впервые зашли в сеть , впервые общались с девушкой по телефону ( "особо одаренные" просили , чтобы я им все объясняла ) , не умели самостоятельно регистрировать свои анкеты в знакомствах и поэтому заходили туда ! Но даже не взирая на все это , скажу , что познакомилась с разными любопытными личностями с которыми бы никогда не встретилась , если бы не авито !!!

Сайт объявлений общероссийский , на главной странице можно выбрать свой город или почитать объявления в других городах , специально регистрироваться для этого не обязательно . Знакомства находятся в разделе "Хобби и отдых" . С введением платы за размещение объявлений в этой категории в 2015 году , их число значительно уменьшилось - кому охота платить за трату своего времени и нервов на всяких там , не всегда здоровых психически пользователей (с сентября их и вовсе уберут с сайта,там станет совсем скучно)!?!

В целях содрать больше денег с пользователей были введены строгие требования при подаче объявлений , в частности несколько учётных записей регистрировать запрещено , содержание объявлений должно быть каждый раз новое , подавать можно только 1 в месяц , и т.д. иначе заблокируют и удалят все данные .

В общем , " гайки закрутили" так , что теперь рекомендовать я его просто не могу !

Достоинства
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Возможность присвоить объявлению статус
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
Alla_1не рекомендует
Читать все отзывы 2085