Опубликовано 28 Май, 2015 - 20:48

Уже много написано отзывов, более 400. Все равно хочу оставить свое мнение об этих тенях.

Моя коллекция небольшая, и расширять ее я не буду. Основные хотелки я купила. Некоторые цвета меня разочаровали, некоторые удивили. Но в целом впечатление положительное.

40-Permanent Taupe (англ. - постоянный серо-коричневый)

На самом деле на веке он смотрится дымчатым, а не просто серо-коричневым. Я впервые вижу настолько ощутимый матовый дымчатый эффект. Очень шикарный, необычный. Словами не передать, да и фотоаппарат брыкается.

Брала его как темно-коричневую подводку, но на глазах он одной линией теряется. Его надо наносить на веко, можно даже густо. В течение дня держится хорошо. Не плавится, не собирается в складку и не плешивит. Дружит с следующим тоном - 65 Pink Gold.

65-Pink Gold (англ. - розовое золото / золотисто розовый)

Долго не хотела его покупать. Мне он казался поросячим. Я нацеливалась на другой оттенок, но так как того не оказалось, то закинула в корзину 65 Pink Gold и ничуть не пожалела. Хоть он и блестящий, но на веке приглушается. Нет того интенсивно розового цвета, тут скорее пепел розы.

Очень красивый и нежный телесный оттенок. Шиммер мелкий, не интенсивно золотой, а больше голографик. Искорки дает разного свечения. На коже в течение суток держится так же превосходно.

05-Eternal Gold (англ. - неизменное/вечное золото)

Еще один отличник. Красивый золотой оттенок. Я бы сказала молочно-золотистый. Немного приглушенный. У Мэйбеллин есть еще один цыплячий золотой. Вот тот просто "вырви глаз", а 05-Eternal Gold более благородный и нежный. Если не любите кричащее, то можно покупать смело.

87-Mauve Crash (англ. лиловый/сиреневый взрывной).

Неоднозначный. Но я бы его все равно купила. Даже чтобы просто любоваться на него в баночке. Потому что там он в наиболее выигрышном цвете. В баночке он переливается лилово-сиреневым голубым голографиком. А вот на коже этого почти не видно. Он получается блестящим интенсивно голубым металликом.

Дружба у меня с ним не сложилась. Размазывается на коже почему-то плохо. Немного скатывается, местами плешивит. Комбинировать его с кем-то трудно. Пыталась с черным 60-Timeless Black. Однако тот оказался сплошным недоразумением. Увы.

60-Timeless Black​ (англ. - бессмертный черный)

Не понравился совсем. Брала его в качестве подводки и для комбинации.

Везде он плох. Не дает ровного покрытия. Как будто грязь забивается в кожу. Интенсивно плешивит. Плохо размазывается, плохо растушевывается, скатывается.

Какие общие впечатления. Не самая удачная фасовка. Баночки глубокие, тени лежат на самом дне. Пользоваться надо или кучей кисточек для каждой банки, или пальцами без маникюра и длинных ногтей.

Для нанесения теней я стала использовать кисти для помады Amway. Очень удобно оказалось. Даже трудный черный цвет хорошо растушевывается.

Несмотря на некоторые неудачные тона, тенями я довольна. Они хорошо ведут себя в течение суток. При 30 градусной жаре, конечно, могут поплыть. Самые стойкие жидкие тени для век Oriflame с эффектом "металлик" The One Liquid Metal они не обогнали.

Смываются тени хорошо гидрофильным корейским маслом Holika Holika. С некоторым трудом обычными лосьонами и тониками. Или с помощью очищающих салфеток. Тут уже добавляется механический "пилинг".

Дополнительно в макияже использовала Тушь для ресниц Oriflame Volume Build Mascara Тушь-стилист «Невероятный объем»

Рекомендую.

nataliya34рекомендует
Очень красиво, и цвета Вам идут, а я не умею такими пользоваться.
красивые оттенки
28.05.2015
Оттенки замечательные и сам мейк ап очень выразительный!
ЕваГринТри Спасибо.

Агент Провокатор Оттенки очень красивые. Особенно мой любимчик - матовый серо-коричневый. 😊

Julits Спасибо. 😊
28.05.2015
Первый оттенок понравился, благородный и матовый.
28.05.2015
Золотистый и тауповый просто покорили:)
28.05.2015
Ой, я такими не умею пользоваться, хотя оттенки мне очень понравились.
28.05.2015
Есть два оттенка из этих) И еще бронза и тот самый цыплячий золотой.)) Лучшие по нанесению - розовый и бронза, золото ложится хлопьями -кошмар какой-то. А черный отдала маме - ей очень подошло для прорисовки бровей. Смотрится прям идеально, уж на что я придирчива, но в качестве теней для бровей подошло просто супер. *да, у неё брови черные*
Тауп и сталь - мои любимые гаммы, очень красиво! ❤️
28.05.2015
Необычные тени, я не пользовалась такими.
Аления Необычный 😊

La_Sirene В золотом я не была на 100% уверена, но он оказался оч.хорошим.

Кицу Нэ Пока силикон не высох, их легко подправлять и растушевывать кистью или пальцами. Хорошо получается, если набивать пальцами.

Бобби Я долго выбирала между этими двумя желтыми, но решила взять более нейтральный. 😊

e-NOTik Мне еще нравятся болотно-зеленые оттенки, но в этой коллекции я их не нашла.

Arlanka Попробуйте, может понравятся. 😇
классная коллекция ❤️ , планирую купить Тауп и розовое золото 😊
28.05.2015
не все оттенки нормально наносятся, такие тени люблю только в качестве подводки и на базу!
28.05.2015
Есть все оттенки, что и у вас, но тауп мой самый любимый))) очень удачный!
28.05.2015
Красивые оттенки, но, увы, шиммер уже не для меня...
черт возьми, вот мне нужен точно такой, не оставил равнодушным:
65-Pink Gold (англ. - розовое золото / золотисто розовый)
29.05.2015
А мне больше всего понравился 40 )
Красивые оттенки...Блестящие 😊
Красивые оттенки. Понравилось, как ловко вы ими делаете макияж 😊
29.05.2015
Я вот тоже за свою жизнь так и не научилась пользоваться тенями такой текстуры 😎
Капризные тени, но все оттенки хороши, и Вашим глазкам очень подходят 😊
29.05.2015
все оттенки обалденные просто!
29.05.2015
у меня эти тенюшки в оттенке тауп и в чёрном - насколько довольна таупом, настолько не довольна чёрным.....
VetaSvet Беспроигрышный вариант 😊

Ushka-Nadjushka Вообще не подошли мне в качестве подводки, хотя я больше рассчитывала на это. Слишком бледно на веке получается линия.

Disneya, malvinochka Шикарен. 😊

Medio Шиммер нежный. Смотрится естественно для этих оттенков (исключая лиловый)

helga79 Очень красивый. Не пожалела, что купила. 😇

КОКОСовая ❤️

Северная Харита Ловко только серо-розовый вариант. И золотистый себя ведет прилично, жаль фото не сделала. А вот с голубым и черным мне пришлось повозиться. 😐

Пчола Спасибо.

Татьяна Л 😊

Элли_С Полностью согласна. 😊
29.05.2015
я таких теней еще вообще не видела 😲 цвета красивые - жаль скатываются немного 😐
Понравился первый дымчатый оттенок 😊
Отличные оттенки, самые "ходовые" 😊
Есть недостатки, конечно. Куда без них 😬
30.05.2015
Хорошая коллекция. Тени этой фирмы не брала никогда.
04.06.2015
Какие яркие цвета. Но, боюсь, у меня они будут скатываться.
10.06.2015
такие не пробовала! нужно будет купить
очень красивые цвета!Taupe меня покорил ❤️
28.05.2017
Я вот не подружилась с 05, у меня он ложится на глаза как чешуйки 😞 А на вас отлично смотрится ❤️