Я на 100% уверенна, что брови это наше всё. Поэтому много лет я их отращивала (исправляла ошибки молодости), а как отрастила, перепробовала кучу вариантов их оформления. Тени, оттеночные гели, карандаши и маркеры. Последним этапом были помадки для бровей. И всё бы хорошо, но тратить по 10 минут каждое утро только на брови не всегда получается (да и не всегда хочется). Поэтому, я начала поиски средства, которым можно красиво, а главное быстро скорректировать брови. Выбор пал на автоматический карандаш Vivienne Sabo Brow Arcade - и тут случилась любовь.
Карандашик очень тоненький, красиво и минималистично оформлен.
Что сразу порадовало, так это наличие щёточки для бровей. Она очень маленькая и удобная, отлично прочёсывает бровки перед нанесением карандаша, и растушёвывает его после.
По сравнению с обычными щёточками она ну совсем масенькая.
Следующим приятным удивлением был сам грифель - он тоже очень маленький. Им можно прорисовать даже отдельные волосинки.
И сравним с обычным автоматическим карандашом для бровей.
Текстура:
Карандаш и не совсем мягкий, и бровь не царапает - золотая серединка.
Оттенок:
У меня 03 оттенок и это тёплый коричневый цвет.
Я очень долго сомневалась в выборе оттенка, свой цвет волос у меня тёплый, тёмно-русый. 01 оттенок скорее для блондинок, 02 как раз для тёмно-русых, но вот он имеет холодный подтон. Ну а коричневый изначально показался мне слишком тёмным.
Но я ошибалась, так как карандаш не слишком мягкий, пигмент он даёт ненасыщенный - от карандаша можно добиться как светлого тёплого оттенка (для светло-русых), так и насыщенного коричневого (для шатенок). В общем оттенок абсолютно универсален.
И теперь я покажу вам нанесение самого карандаша поэтапно. Занимает, кстати, этот процесс у меня максимум две минутки.
1. Расчёсываю брови щёточкой.
2. С сильным нажимом прорисовываю нижнюю линию брови.
3. Намечаю хвостик брови и плотно его заштриховываю.
4. Лёгкими штрихами прорисовываю начало брови и прочёсываю всё щёточкой.
В результате получаю наполненную бровь чёткой формы, но довольно натуральную.
Стойкость:
Карандаш не гипер стойкий, но продержится до конца дня, если не тереть брови руками и не спать лицом в подушку.
Расход:
Он просто минимальный. Карандаш практически не расходуется, а самого продукта в нём довольно много.
Общая информация:
Страна производителя: Франция.
Масса: 0,1 г.
Цена: 12 бел. руб.
Место покупки: Мила.
Плюсы:
- Приятный дизайн.
- Есть щёточка для бровей.
- Тонкий грифель.
- Хорошая текстура.
- Универсальный оттенок.
- Можно регулировать насыщенность.
- Прост в использовании.
- Отлично растушёвывается.
- Даёт натуральный эффект.
- Экономичный.
Вывод: никаких больше гелей, теней и помадок для бровей! С этим карандашом я за кратчайшее время получаю красивые, наполненные, натуральные брови.
Смотрите также!
Другие продукты для бровей:
Поможет "отрастить" брови Relouis Brow Permanent Marker.
Дико экономичный оттеночный гель для бровей Essence Make me brow eyebrow gel mascara.
Любимый оттеночный гель для бровей Luxvisage Brow Styler.