Доброго времени суток, дамы, ну и господа тоже! 😊
Долгое время моей любимой тушью была белорусская XXL эффект накладных ресниц от Luxvisage, ровно до того момента, когда ее не оказалось в наличии на WB. Зато в наличии, да по скидке в честь 11.11.2017, была другая тушь, тоже от Luxvisage. И это - ТАДАДАДАМ!!! SMOKY EYES эффект умножения и удлинения!!!
Место покупки: ИМ "Wildberries"
Цена: 245 руб. (со скидкой 11.11.2017 - 171 руб., и еще за 210 руб. покупала)
Но что еще хочется отметить, прежде, чем писать отзыв. Снова, как и с тушью XXL, на нашем любимом Айреке создана ветка "Smoky eyes", но в ней все пишут о разных тушах! Ведь Smoky eyes бывает и "панорамный объем" и "Накладные ресницы" и "Эффект умножения и удлинения". Попробовав три разные XXL (в отзыве я писала только о двух опробованных), с уверенностью могу сказать, что они все абсолютно разные, и лучшая из них - красная. Так же и тут - практически уверена, что все Smoky eyes разные, не знаю, как можно писать о них в одной ветке, ведь оценка выставляется общая по всем тушам... В общем, читайте внимательнее, о какой туши Вы читаете отзыв, может, Вас интересует вовсе не та.
Тушь для меня - это обязательный штрих, который должен быть идеальным. Ну, на мой вкус идеальным. Другим может мой идеал и не по душе. Все мы разные.
Вот она, моя новая любовь:
Упаковочка такая вся блестючая, ну прям шик-блеск-красота 😊
Причем со временем надписи не стираются, выбрасываю ее, а она как новенькая снаружи, только на бумажной наклейке надпись стирается. Ну и внутри сухая. Кстати, у меня она сохнет быстро (как, впрочем, и другие туши), хватает ее месяца на полтора максимум, но учитывая эффект и цену, меня это не напрягает.
Вот так она выглядит рядом с моей предыдущей фавориткой. Обе блестят. Размер почти одинаковый, но упаковка Smoky eyes чуть подлиннее. Диаметр вроде бы одинаковый.
Мне очень нравится щеточка у XXL, она так классно разделяет реснички и набирает оптимальное количество туши на свои щетинки... Хотела поставить старую щеточку в новую тушь, но, к сожалению, она не подошла, у smoky eyes диаметр горлышка шире, не закручивается.
Про щеточку. Силиконовая. Ну или пластиковая. Сначала она показалась мне не очень удобной, так как щетинки не длинные и расположены на достаточно большом расстоянии друг от друга, но я быстро к ней приноровилась и теперь она мне нравится.
Ее плюс в том, что она миниатюрная, ей удобно прокрашивать уголки глаз и при этом не пачкать веки 😊 Да, она склеивает ресницы больше, чем щеточка от XXL, но для меня это не большая проблема, так как я в любом случае пользуюсь расчесочкой от краски для бровей и ресниц Ро-колор. С ее помощью я разделяю реснички и загибаю их.
На упаковке написано, что эта тушь - скульптор ресниц. Для непослушных ресниц. Так вот так оно и есть! Она их реально "строит" так, как мне надо!
Мои реснички без туши не представляют из себя ничего особенного, их и не видно даже. Они практически прямые, средней длины... Без туши их можно увидеть в отзыве на тушь Vivienne Sabo Cabaret.
Теперь посмотрите на белорусскую тушь в действии!
В один слой. Ресницы уже немного подкручены:
В два слоя. Подкручены еще больше!
И окончательный штрих - прохожусь по кончикам. И вот они - мои ресницы! Где ж вы были??? Оказывается, они у меня и не короткие вовсе 😊 Не забываем, каждый слой я "укладываю"
расчесочкой.
Итак, ресницы с тушью на ощупь жесткие, но не утяжеленные. Но за счет этого они и "стоят" весь день так, как их "поставили" с утра)))
До позднего вечера я хожу с тушью и ресницы все также загнуты. Тушь может незначительно осыпаться (когда начинает подсыхать) и отпечатываться на жирной коже. Но не сильно, а потому для меня это не минус. Да за такие ресницы я ей готова простить это!
Снимаю тушь я мицелляркой от ВкусВилл, но отзыва о ней у меня пока нет.
Следующую я хочу попробовать Smoky Eyes "накладные ресницы".
Плюсы:
- невысокая цена
- легко наносится
- маленькая удобная щеточка
- удлиняет
- загибает
- эффект держится до позднего вечера
Минусы:
- может отпечатываться
- может осыпаться, когда начинает подсыхать
Рекомендую ли??? Да конечно же! Я очень РЕКОМЕНДУЮ попробовать Smoky Eyes от Luxvisage!!! Возможно, это именно то, что Вы искали для своих ресниц (особенно, если ресниц у Вас не видно)!
А это ссылки на другие отзывы про туши, заходите)))
Big Bomble Bee от Relouis
Relouis professional