Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 12:12

Соглашаясь с фразой "Глаза - зеркало души", я Как и многие девушки, вечно нахожусь в поиске идеальной туши. Я люблю,когда ресницы объемные и пушистые, разделенные. Из-за особенностей строения века я тенями не особо пользуюсь, поэтому от туши жду эффекта "ВАУ".

Об этой туши я узнала от девушек визажистов, чьим рекомендациям я доверяю. Заказывала я на сайте wildberries, потому что просто лень было ходить и искать ее. Я заказала тушь в варианте False lash,Но пришел All in one,который не сайте стоил на 50 рублей дешевле. Я конечно расстроилась, но решила попробовать Все же.

Щеточка силиконовая,не самый Мой любимый формат. Запаха неприятного нет, в меру густая,набирается хорошо, лишний продукт не собирает. В момент первого нанесения ничего особенного я не заметила, Но через пару дней я испытала именно тот вау-эффект! Глаза стали просто огромные, ресницы красивые, объемные и удлиненные и не склеенные, как сосульки. Окружающие девчонки не раз спрашивали, что за тушь.

В носке тоже данная тушь проявила себя положительно, не осыпалась и не растекалась. Смывается тоже неплохо. Я ленюсь смывать средством для снятия макияжа, поэтому просто умываюсь любимым гелем для умывания, с этой тушью справляется отлично.

Очень довольна покупкой, эффект от этой туши на моих ресницах похож на Clarins 4d, которая стоит в 4 раза больше.

И все же, любая косметика сугубо индивидуальна, у моей знакомой восторгов таких эта тушь не вызвала, но,думаю, за Ее стоимость можно себе позволить небольшой эксперимент.

Всем шикарных ресниц 😍

Достоинства
  • Не вызывает раздражения\
  • Не осыпается
  • Объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Yuka-blondрекомендует