Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 22:24
Неплохая бюджетная тушь. Чего ожидать от белорусской новинки?
Достоинства
- + приятная цена
- Длина
- Не осыпается
- Объем
- Удобная щеточка
- Яркий черный цвет
Недостатки
- Отпечатывается под бровью
- Трудно смывается
BeautyFulllрекомендует
Я и не знала, что у белоруссов так много тушей! И я частый гость в их магазинчиках, но скидок там никогда не замечала.(( наверное, они бывают только в крупных магазинах белорусской косметики?
Никогда не пробовала белорусскую тушь, то что отпечатывается через пару часов после нанесения для пеня тоже редкость, а в целом не плохая тушь 😊
Даже если бы и медленное высыхание, для меня это минус. Скоро период моей аллергии и каждое утро я встречаю приветственными чихами. Вот так накрасишь глаза тушью, чихнёшь, глаза зажмурятся и в зеркале клоун)) Потому я обычно ищу туши, которые не сохнут слишком долго во избежание казусов
вполне обычный повседневный вариант туши...и вполне неплохой, кстати, жаль, что отпечатывается спустя время, значит, на мне и осыпаться сильно будет, я люблю иногда машинально потереть глазки.
Какая приятная цена)
Мои коротышки ни одна тушь особо не преобразила (ну чтоб прям ВАХ!), но я смирилась. Их становится хотя бы видно на лице, и на том спасибо.
Я пока не в поисках туши) нашла свой идеал на данный момент) Щеточка клевая у этой)
Отпечатывание на веке - для меня это самый косячный кошмар, какой может быть у туши
Неплохой эффект на ресницах, за такую бюджетную цену! Надо будет поискать эту тушь в продаже))
красная XXL вообще стала любимицей, я тоже очень люблю эту тушь пробую конечно другие, но все равно возвращаюсь к XXL 😊