Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 19:10

Здравствуйте любимые читатели:))За волосами я ухаживаю уже около 2 лет и как и любая другая девушка знаю, что лучше пользоваться расческами с натуральной щетиной будь то дерево, или расчески с щетиной кабана или хрюши))) И расчески из пластика,силикона, полимера категорически не воспринимала так как они беспощадно вырывали мои волосы и очень сильно электролизовали их. И жила бы я себе припеваючи и чесала бы волосы деревянной расческой, если бы не наткнулась в интернете на разрекламированную чудо-расческу tangle teezer. Отзывов был вагон и маленькая тележка, они были как положительные, так и отрицательные. Ну конечно же, как и у любой другой девушки у меня загорелось в одном месте заполучить эту прелесть. Долгое время искала в своем городе, перерыла кучу интернет-магазинов, но так как по своей натуре я та еще трусиха заказать так и не решилась. И вот прошло уже достаточно времени Катя (т.е. я) отчаялась, и вот как-то раз захожу в магазин "парфюмер" и что я вижу? Правильно,тизер собственной персоной стоит на полочке. Нужно отдать должное моему везению я забрала последнюю расческу. Стоимость у расчески конечно запредельная, она стоила около 800 рублей. Хочу так же отметить, что мои волосы оооочень сильно путаются и когда мне сказал молодой человек, что я просто выкинула деньги на ветер, мне хотелось в него чем-нибудь запульнуть)

Вот прекрасно она выглядела с самого начала

Итак, что же заставило меня купить эту расческу:

1. Реклама ( уж очень сильно ее расхваливали бьюти-блоггеры)

2.Обещание того, что расческа распутывает колтуны любой сложности (потому что дальнейшая перспектива каждый вечер по 40 минут расчесывать волосы мне не улыбалась)

Удобно держать как в левой так и в правой

3.Расчесывать мокрые волосы моя страсть, признаюсь! А тизером это делать не только можно, но и нужно

4. Так же я просто влюбилась в дизайн, они такие яркие, такие солнечные, а много ли надо нам девочкам? Одного взгляда достаточно что бы мое настроение приподнялось

5. Плюс ко всему расческа прекрасно массажирует волосы, что способствует притоку крови к кожи головы, а соответственно и росту волос

6. Не могу не отметить форму расчески, если честно думала, что это будет существенный минус, так как отсутствует ручка,но форма расчески подходит как правше так и левше. И уже буквально после недели использования, я не хотела брать в руки никакую другую расческу, настолько мне полюбилась эта.

7. Волосы я стала расчесывать в два раза быстрее, хотя к этому процессу я подхожу очень тщательно, с тизер достаточно нескольких касаний к волосам.

8. Мои волосы перестали электролизоваться совсем, вообще))

9. Я беру расческу прямо в душ, когда наношу какую-то маску, она мой главный помощник, очень хорошо и тщательно распределяет по волосам маску.

10. И наконец ее очень легко мыть. Я просто кладу ее в ковш с мыльной водичкой, достаю через 5 минут, подношу под струю воды. И все, она снова как новенькая.

Должна отметить то, что мои домашние просто в восторге, скоро прятать начну от них) и маленькой сестренке очень нравится, то есть мамочки, имейте ввиду для деткам очень нравится

Выполнена из очень качественного и гибкого пластика. За полгода использования ни один зубец не искривился и не сломался(тьфу, тьфу)

Tangle teezer original (как у меня) всего пять:BLUEBERRY POP(голубенькая),MANDARIN SWEETIE (оранжевая, как моя)), PINK FIZZ (розовая),PANTHER BLACK(черная), и PLUM DELICIOUS(фиолетовая). Пишу это к тому, что очень легко встретить подделку, она конечно намного дешевле, но такого эффекта как оригинал она вам НИКОГДА не принесет. Так же вы можете встретить Tangle teezer compact styler (моя новая мечта) эта расческа меньше чем обычная, она предназначена для сумочки и удобна тем, что своей крышечкой не дает зубчикам гнуться в сумке. И

Tangle teezer salon elite она создавалась для парикмахеров, но как мне кажется тоже отлично прижилась в народе, видела ее у многих девчонок на улице. И конечно же Tangle teezer aqua splasb расческа специально для душа со специальной задней частью куда прекрасно помещается ладошка)

Ну вот вроде бы и все,что хотела вам рассказать, если у вас возникнут какие-то вопросы или же вам понравится мой отзыв, напишите в комментарии, и я буду знать, что старалась не зря. Всех целуююю.***

ekaterina__рекомендует
01.05.2015
Какая интересная расческа! Надо своим волосика такую прикупить!