Из Фикс-прайса пропала моя краска, которую я успела полюбить за ее цвет и стойкость! А это значит, что пора искать свою новую любовь. На вайлдберриз я увидела распродажу Оттеночного бальзама Estel по 2 шт. Купила...
Так как я давно перешла именно на оттеночные бальзамы, то я имею представление, что это такое и, соответственно, не требую от них супер стойкости. Поэтому, рассказывать об оттеночном бальзаме я буду основываясь на сравнении с моими предыдущими бальзамами.
Находится Оттеночный бальзам для волос Estel Love Ton в небольшом флаконе объемом.
Открывается он легко: сверху есть небольшая выемка, которая без вреда для ногтей, откинет крышечку.
Дозатор тут находится в самой крышечке. За время использования он не засорился, бальзам на нем не засыхал. Пользоваться флаконом с таким дозатором очень удобно. Даже когда бальзам уже заканчивается, он все равно хорошо выдавливается и вытекает через этот дозатор.
Так как я крашусь в рыжие оттенки, то я выбрала оттенок больше всего мне подходящий - Янтарный.
Бальзам действительно, рыжего цвета, имеет приятный аромат, что тоже не маловажно, так как частенько бывает, что попадаются такие вонючие, что находится в ванной при закрытой двери просто невозможно.
Наносится бальзам на волосы легко. Так как у меня уже много седых волос, то очень отчетливо это видно на корнях, когда они отрастают. Поэтому, в первую очередь я наношу бальзам на корни волос, чтобы было больше времени ему впитаться.
И только потом распределяю по всей длине. Почему-то по полотну волос бальзам впитывается сразу же.
Для лучшего результата я собираю волосы в пучок и прячу их под шапочку для душа. Сверху я обматываю голову полотенцем.
Так выдерживаю где-то полчаса. После чего смываю бальзам с волос теплой водой. Смываю до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Результат.
В первую очередь от бальзама я ждала, чтобы он смог закрасить мои седые корни. Когда я смыла бальзам и волосы немного подсохли, то я увидела, что корни все-таки закрасились. Конечно же, они не стали одного цвета с полотном волос, но все-таки уже не седые.
Если присмотреться поближе, то будет заметно, что они пожелтели. А вот при дневном свете они предательски поблескивают, как будто так и остались седыми.
Что касается длины волос, то тут мне понравилось, как обновился цвет. Он стал более насыщенным, ярким. При чем, надо отметить, что бальзам не высушил волосы, они были приятными на ощупь. Также некоторое время на них сохранялся приятный салонный аромат бальзама.
Кончики бальзам не иссушил, они были абсолютно нормальными.
Особого блеска волос я не заметила.
Стойкость.
А вот стойкости у бальзама нет совсем. Уже после первого мытья головы волосы приобрели желтый оттенок. Пропала та яркость и хотелось поскорее снова обновить цвет.
После второго мытья головы стало совсем как-то грустно. Поэтому, пришлось в следующие выходные опять красить волосы.
Получается, что вроде бы производитель и выполняет сове обещание насчет оттенка бальзама, но держится такой цвет до первого мытья волос.
Вывод.
Покупать еще раз Оттеночный бальзам для волос Estel Love Ton мне не хочется.
Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на окрашивание волос:
Спасибо всем за внимание!!!