Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о первом этапе своего окрашивания оттеночным бальзамом. Общая информация: Бренд: Estel Название: оттеночный бальзам для волос Love Ton Производитель: Россия, город Санкт Петербург Объём: 150 мл. (расход средний, на мои средние волосы хватило чуть более половины флакона) Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен бренд эстель.
Ассортимент оттенков: представлен в опросном количество оттенков, мой выбор пал на более близкий к моему оттенку волос оттенку 6/74 (Тёмный каштан). Упаковка: у бальзама простейшая туба тёмно-бирюзового цвета,
Внешний вид тубы
с обратной стороны которой приклеена информационная наклейка.
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы очень удобный выдвижной носике-дозатор, которым удобно наносить средство сразу на проборы и в тоже время закрыть до следующей покраски.
Внешний вид носика-дозатора
Внешний вид носика-дозатора (вид сверху)
Сам бальзам имеет очень густую кремовую консистенцию темно-коричневого цвета и лёгкий аромат дешевых средств для волос.
Внешний вид консистенции бальзамам
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: так как я небольшой аллергик, для начала провела тест на реакцию и выдержав бальзам около двух минут, увидела что бальзам окрашивает довольно быстро и при этом никаких покраснений и сыпи не вызвал.
Внешний вид оттенка бальзама
Бальзам очень быстро окрашивает, не вызывая покраснений и аллергической реакции
За день до покраски я помыла волосы и не носила на них каких либо увлажняющих или стайлинговых средств, потом просто чуть чуть смочила волосы и муж деля волосы на небольшие прядки, аккуратно нанос бальзам на волосы. В процессе нанесения текстура бальзама становится более лёгкой и поэтому распределяется без проблем.
Внешний вид волос при нанесении бальзама
Так как у меня первым этап окрашивания, мне нужно было только «подзаполнить» пигмент мелированных прядей, я выдерживала бальзам около 20-25 минут, после чего аккуратно вымыла волосы и сушила естественным путём. Мои волосы: у меня нормальный тип волос с пористой текстурой, оттенок темно-русый с очень неудачным отросшим мелированием.
Внешний вид моего оттенка волос до окрашивания
Внешний вид моего оттенка волос до окрашивания-2
Эффект: уже на этапе смывки, я обратила что волосы стали невероятно мягкими, нежными и чуть более тёмными. После того, как волосы высохли они были очень рассыпчатые, гладкие, блестящие и все однородного цвета каштанового оттенка (включая обесцвеченные прядки).
Внешний вид оттенка волос после окрашивания
Внешний вид оттенка волос после окрашивания-2
Стойкость: на данный момент мои волосы окрашены третью неделю (мою волосы через два дня) и в выходные я записалась на окрашивание к мастеру, мои волосы выглядят хорошо, они более менее ухоженные и оттенок выглядит однородно (на там где обесцвеченные пряди оттенок на полутон чуть более светлей).
В подростковом возрасте я пару раз пользовалась «Тоникой» она ужасно окрашивала пастельное белье, светлые вещи и все полотенца, с этим бальзамом такого нет, даже нежно-розовое полотенце после окрашивания осталось чистым. Минусы: не подойдёт для закрашивания седины и тем кто ищет стойкие средства Общее впечатление: я осталась очень довольна своей покупкой, у бальзама удобная туба, большой ассортимент оттенков, мягкая текстура и быстрое и довольно стойкое (для оттеночного бальзама) окрашивание. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.