Всем привет! с Флюид-блеск Estel с термозащитой для всех типов волос CUREX Brilliance познакомилась еще в 2007 году, пошла в парикмахеру, и она посоветовала взять его(тогда флакон был еще в зеленой коробочке и зеленым дозатором) в общем оббегала я весть город так нигде и не нашла. Попросила этого же парикмахера(знакомая) привезти мне флакончик.Привезла я начала пользоваться и ВЛЮБИЛАСЬ.Тогда флакон стоил 300 руб.(последний раз покупала за 680 руб)
Мои волосы засияли здоровым блеском, не сразу, а по истечению 2-3 месяцев ежедневного использования, его я добавляла и в краски для волос, и в маски, и даже в шампунь. Мои волосы "кушали " его и говорили огромное спасибо))).
Флакона хватает на пол года точно, может чуть больше . Я растираю 2 капли на ладонях и после каждого мытья головы я расчесываю руками влажные волосы. они сразу становятся мягкими, послушными. В общем это мой фаворит из средств по уходу за волосами.
А еще потрясающая термозащита, я пользовалась утужками и сушила феном, и на солнце много времени проводила с распущенными волосами, я если честно даже не заметила, что мои волосы выгорали на солнце. Мне все говорили Ты так часто красишься , как твои волосы в таком отличном состоянии? А, я часто и не красилась, я подкрашивала корни(раз в 1,5 мес.) и никогда концы.
Сразу скажу сеченые волосы я обстригала.
Не переборщите с каплями , лучше наносить 1-2 капли (в зависимости от длины),чем пол флакона в надежде на Чудо, что волосы в миг станут ВАУ.
Еще я каждую неделю делала маску на день -это были совершенно любые масла и конечно же Флюид-блеск Estel с термозащитой для всех типов волос CUREX Brilli
Чудес от флюида ждать не стоит, один он может и работает но не побывала., всегда комплексно, пейте витамины, делайте маски и используйте флюид и волосы ваши будут хорошего качества и еще, ГЕНЕТИКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, если они от природы тонкие (как у меня ) то супер-пупер шевелюры у вас никогда не будет. Я добилась от своих волос качества с помощью ухода за ними, и в этом не малая заслуга флюида.
Флакон удобный, помещается в руке, дозатор регулируется влево/вправо - закрыть /открыть.
Консистенция маслянистая, прозрачная с приятным запахом.
Смягчает , придает здоровый блеск, защищает от пересыхания, устраняет пушистоть.
Скоро закончится бутылочка моего любимчика, поеду и куплю еще и еще.