Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
Сегодня я еще немножко расскажу о моих находках - средствах для идеальной термозащиты. На этот раз я решила поискать нечто иное, чем спрей. Но менее тяжелое, чем крем или мусс. Так называемый флюид - смесь масла и чего-то еще.
Я не буду увлекаться и изучать составы. Не люблю этого делать просто потому что я - не химик и не биолог (причем даже яростный "противник"). Нет, не потому что против, а потому что не даются мне подобные науки.
Для тела масляные структуры я применяю крайне редко. Но подумала, что волосы ответят мне взаимностью.
И что же произошло?
Давайте рассмотрим подробнее
Немного о самом средстве и о результатах его применения.Внешний видНебольшая бутыль с дозатором, а не спреем. Это хорошо, с учетом того, что флюида требуется совсем чуть-чуть.
Несмотря на свои 100 мл, средства хватит более чем. Я использую сразу нескольких средств, поэтому наша дружба закончится не раньше чем через полгода, а то и через год.
Аромат и консистенция
Я почувствовала небольшой химический запах, но приятный. Он не держится на волосах, и ощущается только в момент нанесения.
Консистенция как я уже указала маслянистая. При этом даже при небольшом выдавливании, у меня остается немного флюида на руках, что требует дополнительного смывания. Как бы я ни старалась полностью перенести средство на волосы мне не удалось.
Результаты применения
Помог ли флюид убрать пушистость? - Нет! Но хотелось.
Использовала ли я его как термозащиту? - Нет! Для это есть другие средства.
Есть ли жирность на локонах после использования? - Есть! Но она появляется не сразу. Просто волосы быстрее становятся грязными.
Буду ли я покупать еще? - Нет. Либо я не поняла всей прелести, либо мои волосы не могут дружить с подобными средствами.