Опубликовано 6 Август, 2019 - 00:28

неделя или более

☄Хороший флюид?

О моих волосах:сухие ,осветленные,ломкик , на концах жесткие.

Флюид :

Запах: дорогого парфюма для меня приятный (но но придется по душе далеко не всем)

Консистенция: масляная которое после высыхания на руках скрипит ,то есть с ним волос не станет слипшиеся как от большинства сывороток.

Производитель обещает:

Блеск /сияние
Термозащита

Подходит для всех типов волос.

Комбинация активных восстанавливающих веществ создаёт микроплёнку по всей поверхности волос ,защищая волосы от перегревания при применении утюга и фена. Придаёт экстраблеск как влажным ,так и сухим волосам.
Результат:Великолепный блеск и шелковистость/термозащита
Применение: Несколько капель флюид-блеска растереть между ладонями ,равномерно нанести на чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Высушить феном,при необходимости воспользоваться утюгом.

Флюид со всеми указанными производителем пунктами справился.Действительно придаёт волосам блеск, и сияние и защищает волосы как термозащита. Но я хотя и понимаю что флюид имеют чисто косметический эффект все же ожидала большого от этого флюид, ещё и эластичности (как после применения силиконового масла) поскольку мои концы жесткие и пересушенные.

Для себя отметила:

☄ хорошие расчесывания

☄убирает пушистость

☄экономичны в использовании

☄удобный дозатор

?эффект намного лучше после выпрямления утюжко.

Минусы:

➖кратковременный эффект (через некоторое время после нанесения нет уже того блеска как в начале)

➖без применение утюжка нет значительного эффекта

?Янемного расстроилась купив это продукт поскольку думала что между флюидом и сыворотки нет никакой разницы но она есть а именно в разном действие на волосы.(

Как флюид справился хорошо.

Это масло подойдёт волосам которая в нормальном состоянии не пересушенные и не поврежденные, для защиты от высоких температур и для придания визуального блеска волосам.

Достоинства
  • Блеск и сияние
  • Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
  • Защита от высоких температур
  • Защищает от воздействия утюжка и фена
  • Имеет приятный аромат
  • Легкое расчесывание
  • Легок в применении
  • Придает блеск волосам
  • Трудно переборщить
Недостатки
  • - кратковременный эффект
  • Нет уходовых свойств
NyrAnastasiaрекомендует