Здравствуйте!
Борьба с пятнами одна из самых сложных задач, с которыми справляются даже не всё порошки и гели. Хоть я с пятнами сталкиваюсь не часто, но такое бывает, то у меня остро встал вопрос чем их можно вывести, чтобы как-то продлить жизнь вещам. Ещё давно, наверно год назад если не больше, я заказала через каталог карандаш-пятновыводитель и если честно особых надежд на него не возлагала. За всё время службы он меня не подвёл, поэтому хочу Всем о нём рассказать.
От производителя
Эффективно и быстро удаляет любые пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, сажи,ржавчины,нефтепродуктов,шариковых ручек, фломастеров и т.д.
Общая информация
Вес: 35 г
Страна производства: Россия
Серия: Дом Faberlic
Цена: в районе 200 рублей или может даже была чуть ниже
Заказывала у представителя faberlic
Упаковка
Когда пришёл заказ, то карандаш мне показался весьма не приметным. Маленькая, картонная коробочка выполнения в бело-голубых тонах.
По периметру можно найти множество информации о средстве. Внутри находился белый валик, который изначально был заклеен наклейкой.
С ней мне пришлось долго повозиться чтобы оторвать по каждому слою, но увы так и не вышло. Открывала как могла, поэтому видно по фото результат.
Текстура
По своей текстуре карандаш (условно его всё так называют) плотный. Имеет белый цвет. В процессе использования не крошится. Отломать его тоже у меня не вышло, но зато при использовании при соприкосновении с влажной тканью он словно тает.
Аромат
Аромата не имеет или за всё время использования он просто выветрился. На удивления я не чувствую химозной противной отдушки. Я бы даже сказала что он ни чем не пахнет.
Состав
15-30% кислородсодержащий отбеливатель, менее 5% лаурилсаркозинат натрия (на основе кокосового масла), комплексообразователь, консервант.
Использование
В использовании все довольно просто. Последнее что мне им приходилось отстирать - этот кровь. Ранее он меня очень выручал, тушью, тональным средством и даже вином. Кровь конечно можно отстирать и в холодной воде с мыло, но может остаться развод.
Чтобы этого избежать я использую карандаш. Сначала мочу пятно и потом и начинаю хорошо проходиться по пятну карандашом. Он после себя оставляет белый след, но увы не пенится как многие писали. Грязное место с карандашом оставляю минут на 10 и затем начинаю шоркать ткань.
На удивление пятно сходит быстро.
С вином делала чсе тоже самое, только потом отправляла вещь ещё ч машинку стирать. По итогу вещи были спасены, всё было чистое.
Вывод
Результат меня конечно порадовал и приятно удивил.
Благодаря этой малютке я подарила множество вещам вторую жизнь. Всё мои сложные пятна были отстираны. Можно сказать что я 1 раз потратила почти 200 рублей и сэкономила на покупке новых вещей ещё больше. Карандаша мне хватило больше чем на пол года и видно его остаток. Я однозначно рекомендую попробовать это средство.
Всём спасибо за внимание!