Опубликовано 2 Март, 2013 - 15:03
Моя первая коробочка гламбокс (февраль 2013) с анализом цен
yurik2014рекомендует
+ Тоже скоро пойду эту коробочку получать! Так интересно, что же Clarins подсунет мне =)) От геля для умывания не отказалась бы, ну очень уж мечтаю о чем-нибудь из декоративки... 😊
Спасибо за интересный отзыв. Я подобные коробочки не заказываю, но отзывы читаю и фотографии смотрю с огромным любопытством. +
+тоже жду эту коробочку, посмотрим, что мне Сlarins подарит 😁 а вообще слышала, что некоторым девочкам без Сlarins пришла февральская коробочка - что это за глюк не ясно, но без Сlarins коробочка действительно пустая. плюс не вполне понятно, что это за "дополнительный подарок Сlarins к 8 Марта", если он идет пятым продуктом 😲 😊
Интересная идея)А доставка платная???? Платеж наложенный возможен????
Спасибо за отзыв)+++++++ 😊
Спасибо за отзыв)+++++++ 😊
+ интересный, исчерпывающий отзыв!
Я пока не решилась на эту коробочку!
Я пока не решилась на эту коробочку!
привет,какой классный отзыв!я даже пожалела что не заказала эту коробочку=) Масло очень понравилось такое красивое=))
а какой ваш любимый магазин парфюмерии, если не секрет? =) спасибо!
а какой ваш любимый магазин парфюмерии, если не секрет? =) спасибо!
Милые девушки, спасибо всем за комментарии и оценки)))
Sv4483, посмотрите более точно на сайте, там вся информация указана по доставке и оплате, я делала заказ первый раз, но насколько помню 100% предоплата, туда же входит и доставка Почтой России.
Кошканаокошке, мне по ценам нравится интернет-магазин Парфюмчик)))
Кошканаокошке, мне по ценам нравится интернет-магазин Парфюмчик)))
спасибо, дорогая!!!ждала ответ=), а оригинальный там парфюм? как =то нарвалась на подделку лакост в одном местном магазе, теперь опасаюсь=)
посмотрела=), к сожалению мне не подходит, так как живу в пятигорске=)
посмотрела=), к сожалению мне не подходит, так как живу в пятигорске=)
Кошканаокошке, сорри за задержку, ребёнок заболел 😞 - некогда было. Жаль, что не подходит. Парфюм там в оригинале, подделок я там ни разу не покупала, да и цены радуют.
ой, нет=), что вы=), я просто поглядывала периодически, не в претензию Вам=))
Ребеночек пусть быстрее поправляется=) ⭐
Ребеночек пусть быстрее поправляется=) ⭐
непредсказуемая,но такая интересная коробочка!Эх,всё никак не решусь ее заказать)
не решусь пока что, но хотелось бы получить такую коробочку 😊 +
возможно, в ближайшем времени, закажу )
возможно, в ближайшем времени, закажу )
😊 Да,сюрпризы это приятно, но я свершенно разочаровалась в бьюти-боксах.
наверное не решусь на этого кота в мешке, конечно же создатели не могут работать в ущерб себе +
+++ С первой коробочкой :)!Интересное наполнение)) пусть Glambox почаще радует 😊