Опубликовано 2 Март, 2013 - 15:03

Начитавшись противоречивых отзывов о чудесных коробочках Glambox решила самостоятельно заплатить за такую коробочку 599 рублей, да и уже определиться для себя надо мне это вообще или нет.

Заказ на сайте [ссылка] я сделала аж 30 января, туту же оплатив его.
8 февраля мне пришло письмо от админов вышеуказанного сайта о том, что рассылка февральских коробочек начнётся с 18 февраля.

22 февраля вновь пришло письмо с информацией об отправке письма в мой адрес с указанием почтового идентификатора и ссылкой на сайт Почты России, чтобы я могла самостоятельно отследить статус бандероли с заветной коробочкой. Это, кстати, очень удобно.

1 марта вечером, зайдя на сайт Почты России, я увидела, что бандероль уже два дня как находится в моём почтовом отделении и, не дожидаясь уведомления, переписала номер почтового идентификатора помчала на почту за заветной посылочкой)

Теперь о самой коробочке и её содержимом. Коробочка из качественного картона с глянцевым покрытием, внутри содержимое красиво завёрнуто в красную бумагу и перевязано белой ленточкой. В общем вскрыв упаковку, я обнаружила 5 флакончиков. Теперь по порядку.

НЮКС (NUXE) ПРОДИЖЬЕЗ золотое масло для лица, тела и волос 10мл. Масло предназначено для питания и восстановления эпидермиса. Порадовал состав: ценные растительные масла (огуречник, зверобой, сладкий миндаль, камелия) 15%., витамин е, ну и, естественно, золотые частицы. Увлажнение, это, конечно, неплохо, но, думаю, идеально это масло подойдёт в качестве добавления последнего штриха к мэйку, для эффекта «чулок» на ножках, для усиления эффекта загара. В буклете, присланном glambox цена на 50 мл такого масла указана 1500 рублей, но я видела в продаже тот же объём за 1 200 рублей.

Pink Bouquet Moschino туалетная вода 5 мл. Новый цветочно-фруктовый аромат 2012 года, лёгкий, ненавязчивый. Верхние ноты: Бергамот, Ананас и Малина; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Фиалка и Пион; ноты базы: Мускус, Персик, Пряник и Дубовый мох. Но опять же, цена в буклете glambox на 30 мл указана аж 1690. На моем любимом сайте парфюмерии Pink Bouquet 30 мл стоят 863 рубля.

Профессиональный тональный крем для лица и тела Face&Body 5 мл. Действительно, классная штука. Лёгкий, водоустойчивый и невидимый на коже. Пудра после его нанесения вообще не нужна. Хотя, тональная основа – дело индивидуальное. 50 мл этой профессиональной основы можно купить за 1500 рублей, на буклете 1540 рублей.

Крем для рук L'Occitane "Вишнёвый Цвет" 10мл. Нужная вещь для зимы, а хороший французский крем для рук вещь втройне нужная)) Цена за 50 мл 600 рублей, ну а в буклете 975 рублей.

Сами можете видеть, как сайт изначально завышает цены на полно объёмную продукцию, что бы Вы думали, что купили маленькие пробники там с большой выгодой. Хороший маркетинговый ход!

Сlarins pure melt cleansing gel 75 мл. Очищающий гель для умывания. Этот продукт я не ещё не пробовала. Но марку Сlarins люблю и уважаю. Перерыв инет, сделала вывод, что цена на этот гель в объёме 75 мл в среднем составит 1000 рублей.

Так что, несмотря на то, что цены на другие продукты явно завышены, покупка февральской коробочки для всё же оказалась не в убыток. Но если бы не было в подарок продукта от Сlarins, то меня постигло бы полной разочарование. Закажу коробочку ещё или нет сама пока не знаю, потому что головой понимаю, что нет смысла переплачивать за пробники, которые можно при желании и так достать в магазинах. Но всё же, думаю, азарт и моё обожание сюрпризов возьмёт верх надо мной)))

Рекомендовать однозначно не могу, но если вы хотите с риском потратить 600 рублей, заказав «кота в мешке», или просто протестить за 600 рублей несколько косметических средств, то пожалуйста)))

P.S. ставлю пять звёзд создателям сайта за классную идею, ну и за Сlarins в хорошем объёме в февральской коробочке.
yurik2014рекомендует
02.03.2013
+ Тоже скоро пойду эту коробочку получать! Так интересно, что же Clarins подсунет мне =)) От геля для умывания не отказалась бы, ну очень уж мечтаю о чем-нибудь из декоративки... 😊
02.03.2013
а я всё никак не могу рискнуть ,ну слишком непредсказуема коробочка+
Как все там мне интересно 😎 +
+ какая прелесть)
с посылочкой вас 😇
+.Неплохая посылочка. 😊
02.03.2013
жаль что у нас пока нет таких коробочек 😞
+ удачная коробочка
Интересная коробочка! +
интересный отзыв+ 😊
Спасибо за интересный отзыв. Я подобные коробочки не заказываю, но отзывы читаю и фотографии смотрю с огромным любопытством. +
интересно было узнать,+ 😊
03.03.2013
+тоже жду эту коробочку, посмотрим, что мне Сlarins подарит 😁 а вообще слышала, что некоторым девочкам без Сlarins пришла февральская коробочка - что это за глюк не ясно, но без Сlarins коробочка действительно пустая. плюс не вполне понятно, что это за "дополнительный подарок Сlarins к 8 Марта", если он идет пятым продуктом 😲 😊
03.03.2013
Интересная идея)А доставка платная???? Платеж наложенный возможен????
Спасибо за отзыв)+++++++ 😊
Сама раздумываю заказывать или нет + 😉
03.03.2013
+ интересный, исчерпывающий отзыв!
Я пока не решилась на эту коробочку!
привет,какой классный отзыв!я даже пожалела что не заказала эту коробочку=) Масло очень понравилось такое красивое=))
а какой ваш любимый магазин парфюмерии, если не секрет? =) спасибо!
03.03.2013
+ интересный отзыв и посылочка неплохая получилась 😊
03.03.2013
+ А я на масло сначала подумала, что это лак 😊 Красиво так блестит.
04.03.2013
Милые девушки, спасибо всем за комментарии и оценки)))

Sv4483, посмотрите более точно на сайте, там вся информация указана по доставке и оплате, я делала заказ первый раз, но насколько помню 100% предоплата, туда же входит и доставка Почтой России.

Кошканаокошке, мне по ценам нравится интернет-магазин Парфюмчик)))
спасибо, дорогая!!!ждала ответ=), а оригинальный там парфюм? как =то нарвалась на подделку лакост в одном местном магазе, теперь опасаюсь=)

посмотрела=), к сожалению мне не подходит, так как живу в пятигорске=)
04.03.2013
Кошканаокошке, сорри за задержку, ребёнок заболел 😞 - некогда было. Жаль, что не подходит. Парфюм там в оригинале, подделок я там ни разу не покупала, да и цены радуют.
ой, нет=), что вы=), я просто поглядывала периодически, не в претензию Вам=))
Ребеночек пусть быстрее поправляется=) ⭐
04.03.2013
Кошканаокошке, спасибо за добрые слова:)
04.03.2013
непредсказуемая,но такая интересная коробочка!Эх,всё никак не решусь ее заказать)
05.03.2013
! ❤️ !
+я пока не решилась
06.03.2013
Я вот пока не решилась на подобную коробочку+
07.03.2013
не решусь пока что, но хотелось бы получить такую коробочку 😊 +
возможно, в ближайшем времени, закажу )
😊 Да,сюрпризы это приятно, но я свершенно разочаровалась в бьюти-боксах.
09.03.2013
Хорошая коробочка 😇 я пока присматриваюсь, +
09.03.2013
Очень удачная коробочка 😂 +
14.03.2013
наверное не решусь на этого кота в мешке, конечно же создатели не могут работать в ущерб себе +
16.03.2013
+++ С первой коробочкой :)!Интересное наполнение)) пусть Glambox почаще радует 😊
17.03.2013
Хорошенькая! Я в прошлом году 3 коробки получила и как-то успокоилась)))
27.03.2013
Отличная коробочка!
26.11.2013
пока не готова к данным тратам, но всегда интересно рассматривать покупки других 😘