Опубликовано 13 Март, 2016 - 15:12

♥ ♥•٠·˙˙ Всем привет!˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

Меня зовут Алёна!!!

Сегодня речь пойдет о популярной коробочки красоты с сайта [ссылка] AllureBox #Февраль 2016.

▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼
Почему я решила ее заказать???Скажем так, мне стало интересно:)) Зашла я на сайт и опа,как раз идет подписка,совпадение?не думаю:)) Я быстренько нажала кнопку заказать ,иииии....начались проблемы с оплатой, сайт перекинул меня на платежную систему, и я не знала что куда нажать, а время ограничено, не оплатил, заказ отменился, соответсвенно кто-то закажет коробочку за меня...и есть вероятносьть что они просто закончатся,так вот , перед тем как я все таки смогла оплатить свою коробку, я создала шаблонов 7 точно,о да ,могу ,умею,практикую))) Пришло письмо на почту ,что так мол и так, ждите)))Что будет в коробочке неизвестно, пока не начнется рассылка,но есть такие "дразнилки" которые мелькают и на сайте, и в журнале, примерно можно догадаться чего ждать, ждать мне долго не пришлось, девочки получившие коробку самовывозом в Москве, быстренько "засветили состав" Рано радуешься подумала я, так как читала что в регионы приходит более "бедный состав" Живу я в городе Владивостоке, посылка дошла ко мне за 14 дней (думала будет дольше) в пятницу вечером мне пришла смс , и я бегом помчала на почту, быстренько все получила, и идя домой гадала что меня ждет ))) Ну и вот настал тот момент , тадаммм я открываю коробочку и вижу:

Вот такой состав мне пришел,я скажу-я довольна!!

И так расскажу о каждом продукте находящимся в коробочке, и о тех пробниках ,которые успела протестировать на время написания отзыва:)

1. BB creme nude Erborian натурально -бежевый 5мл
  8. Японская паровая маска для глаз
  9. Пробник туалетной воды La vie est belle
  10. Пробник туалетной воды Mademoiselle AZZARO
  11. Подписка на 3 месяца на iPad или iPhone​

​Ну вот как то так, понравилось мне все кроме крем для контура вокруг глаз, он идет от морщин, как-то пока не актуален для меня, и я прочитала что пользоваться им нужно с 25 лет , через год возможно,но а пока нет,для меня он не интересен))

Что я успела попробовать?? Смотрите на фото ниже

То,что успела затестить,на время написания отзыва
BB creme nude Erborian в натурально-бежевом цвете - уже ищю где купить полноразмерный продукт, очень понравился, текстура легкая,ложится идеально,цвет подстраивается под цвет лица,придавая ему естественный оттенок ,перекрывает мелкие недостатки,хватает граммульки на все лицо,приятный запах,вообщем супер,я ставлю 5+++

Дневной крем для лица Vichy idealia- хороший дневной крем,увлажняет,вкусно пахнет,не липкий, не скатывается, отличная основа под макияж

Пробник туалетной воды Mademoiselle AZZARO - мой запах однозначно , сладковато-цветочный ,честно не могу описать точных запах, у каждого своя ассоциация))) Главное- вкусно пахнет, дорогой аромат, не дешевит))) Мне показалось ,не очень стойкий.

Ну вот девочки, вроде уместила все в небольшой отзыв)) Буду ли я еще заказывать коробочку AllureBox??? да!!!да !!!!

▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼

Будьте красивы, любимы и всего вам хорошего !

Читайте также мой отзыв : Лимитированная коробочка от L'Box совместно с Natasha Naffy

▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄! ЧуДеСнОгО ДнЯ !▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀

++++++++ОБНОВЛЕНИЕ+++++++++

Получила косметичку GlamBag #4 , осталась очень довольна, почти все средства подошли, данная косметичка окупается 100%, все "продукты" нужные, лето впереди, даешь бой целлюлиту))) Т.к. писать я новый отзыв не могу, а могу, только дополнять уже имеющий, долго расписывать не буду, поделюсь с вами фотографиями, и если вы еще думаете, заказывать ли свою коробочку красоты?? Попробуйте, и возможно вы станете коробко-зависимой как и я))) Эта отличная возможность попробовать новые средства не переплачивая, и даже экономя!!

Вот так выглядит состав за апрель 2016г.
Тема косметички была "Фитнес". Почти все средства направленны на борьбу с целлюлитом, ну конечно, не считая туши для ресниц и дезодоранта))Подтягивающее масло для тела, изумительно пахнет, быстро впитывается, думаю, хватит надолго, расход: 3-4 капли на одно ножку.

Солевой скраб. Делает кожу мягкой, гладкой, очень плотный, минус- выраженный запах корица, которую я не переношу, хотя в составе, ничего про корицу не нашла.

​Крем для тела моделирующий, ну скажем так крем как крем)) Не поняла его пока, единственный минус, была небольшая дырочка на шве тубы, пришлось клеить, чтобы крем не вытекал!!

Ледяной подтягивающий гель, леденения я не заметила)). Но консистенция очень приятная, прозрачная мягкая текстура, выдавливается через небольшую дырочку, переборщить-невозможно!

У туши для ресниц, огромная кисточка, я боялась ткнуть в глаз, красит "мало" много раз прокрасить нужно, чтобы ресницы стали черными. Дезодорант- очень долго сохнет, до конца не высыхает , но пахнет приятно. Могу поставить GlamBag#4 оценку 4 из 5, снижаю только из-за туши и дизика, так, косметичка выдалась богатенькая, мне понравилось, сама бы не купила такие средства, не обращала даже внимания)). А так, выпала возможность попробовать , что-то полюбить, и адекватно оценить!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Возможность тестирования марок
  • Понравился состав коробочки
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
  • Уходовые средства
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Не учитывают информацию из анкеты
  • Неравнозначные коробочки
  • Сюрприз далеко не всегда приятный
Little Monstrikрекомендует
13.03.2016
ай, хочу теперь такую же коробочку.
13.03.2016
Да мне тоже понравилось наполнение,ну и конечно бывают коробочки в разы круче,особенно лимитки:)
13.03.2016
У меня такой же состав один в один, тоже довольная 😊
13.03.2016
У меня главная проблема с этим сервисом - подписка открывается 10-го числа, а я никак не могу оставить денюжку на это число 😁
Заказывала себе такую коробочку перед НГ - до сих пор всю не израсходовала))
Только у вас Erborian не с женьшенем похоже, а обычный Nude 😊
Настусья , классно 😁 а вам в какой город такой состав прибыл?? 😉
14.03.2016
Maddy_Maddy ,Да на эти коробочки можно подсесть, а где денег столько взять??Ох уж эти женские штучки 😁 я заказала коробочку с другого сайта,как придет,поделюсь ,все расскажу,вдруг,кому-то будет полезным))) 😎
14.03.2016
orangeoutlook, а вы хорошо заметили ,спасибо))Я как в брошюрке прочитала,что с женьщенем,так и думала 😁 так и написала в отзыве 😊 у меня тюбик немного отличается от женьщеневого,ну это дело не меняет)))ВВ крем очень классный 😎 (Исправила ошибку,спасибо за внимательность,а моя внимательность спала,так как отзыв писала на ночь глядя :bigsmile:)
14.03.2016
Little Monstrik, я просто пробовала обе версии крема - и с женьшенем, и обычный, и они мне показались совершенно разными по свойствам! Обычный (как у вас) мне понравился намного-намного больше, вот и написала, чтобы вы при покупке тоже не ошиблись 😉
15.03.2016
orangeoutlook,Спасибо 😁 а вы покупали в обычном магазине??или где то заказывали этот ВВ??
15.03.2016
Little Monstrik, Erborian с женьшенем я пробовала у подруги несколько раз (она в офиц.интернет магазине брала) - он хорошо скрывает покраснения, но поры очень подчеркивает (особенно на носу).
А вот Nude, как у вас, мне попался тоже в коробочке (правда которая от бьюти-инсайдеров) и у него кроющая способность лучше. Думаю купить его на лето, но где лучше купить пока сама не знаю.
Иль Де Ботэ хорош ценой на Erborian (скидка 25% по карте), а официальный интернет-магазин зато много пробников дает - не знаешь даже что из этого привлекательней ))
15.03.2016
orangeoutlook,я,если честно, в Иль Де Ботэ,никогда и не видела такого ВВ,надо будет глянуть,да и марку эту Erborian,узнала вот только с коробочки, если через интернет -магазин дают еще и пробнички,это здорово:)
15.03.2016
Little Monstrik, последите за группой AllureBox в контакте - там девушки часто публикуют акции от этого интернет-магазина, как появится что-то вкусное - можно бежать и делать заказ 😊