Опубликовано 13 Март, 2016 - 15:12
❣ Моя первая коробочка красоты AllureBox #февраль2016 Довольна ли я составом??Сколько времени заняла доставка??стоит ли???смотрите мой отзыв++ФОТО❣ ▀▄ ▀▄ ▀ ОБНОВЛЕНИЕ:получила GlamBag#4▀▄ ▀▄ ▀
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность отследить посылку
- Возможность тестирования косметики класса люкс
- Возможность тестирования марок
- Понравился состав коробочки
- Разнообразие
- СЮРПРИЗ!
- Уходовые средства
Недостатки
- Не все средства подходят
- Не учитывают информацию из анкеты
- Неравнозначные коробочки
- Сюрприз далеко не всегда приятный
Little Monstrikрекомендует
Да мне тоже понравилось наполнение,ну и конечно бывают коробочки в разы круче,особенно лимитки:)
У меня главная проблема с этим сервисом - подписка открывается 10-го числа, а я никак не могу оставить денюжку на это число 😁
Заказывала себе такую коробочку перед НГ - до сих пор всю не израсходовала))
Заказывала себе такую коробочку перед НГ - до сих пор всю не израсходовала))
Maddy_Maddy ,Да на эти коробочки можно подсесть, а где денег столько взять??Ох уж эти женские штучки 😁 я заказала коробочку с другого сайта,как придет,поделюсь ,все расскажу,вдруг,кому-то будет полезным))) 😎
orangeoutlook, а вы хорошо заметили ,спасибо))Я как в брошюрке прочитала,что с женьщенем,так и думала 😁 так и написала в отзыве 😊 у меня тюбик немного отличается от женьщеневого,ну это дело не меняет)))ВВ крем очень классный 😎 (Исправила ошибку,спасибо за внимательность,а моя внимательность спала,так как отзыв писала на ночь глядя :bigsmile:)
Little Monstrik, я просто пробовала обе версии крема - и с женьшенем, и обычный, и они мне показались совершенно разными по свойствам! Обычный (как у вас) мне понравился намного-намного больше, вот и написала, чтобы вы при покупке тоже не ошиблись 😉
orangeoutlook,Спасибо 😁 а вы покупали в обычном магазине??или где то заказывали этот ВВ??
Little Monstrik, Erborian с женьшенем я пробовала у подруги несколько раз (она в офиц.интернет магазине брала) - он хорошо скрывает покраснения, но поры очень подчеркивает (особенно на носу).
А вот Nude, как у вас, мне попался тоже в коробочке (правда которая от бьюти-инсайдеров) и у него кроющая способность лучше. Думаю купить его на лето, но где лучше купить пока сама не знаю.
Иль Де Ботэ хорош ценой на Erborian (скидка 25% по карте), а официальный интернет-магазин зато много пробников дает - не знаешь даже что из этого привлекательней ))
orangeoutlook,я,если честно, в Иль Де Ботэ,никогда и не видела такого ВВ,надо будет глянуть,да и марку эту Erborian,узнала вот только с коробочки, если через интернет -магазин дают еще и пробнички,это здорово:)
Little Monstrik, последите за группой AllureBox в контакте - там девушки часто публикуют акции от этого интернет-магазина, как появится что-то вкусное - можно бежать и делать заказ 😊