Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 09:00

Здравствуйте!

Давно хотелось мне попробовать купить какой-нибудь бьюти бокс. Присматривалась к коробочке от журнала гламур. Хотела заказать ноябрьскую, но не успела.

Но в начале ноября на сайте гламбокс появились коробочки других месяцев с хорошей скидкой. Посмотрев составы коробочек решила заказать косметичку GlamBag за апрель. Мне она показалась хорошей по составу, в ней много продуктов, которыми я буду пользоваться.

Оформляется заказ легко. Понравившуюся коробочку отправляем в корзину, регистрируемся на сайте, оформляем заказ и оплачиваем косметичку.

Оплатить заказ можно только с помощью банковской карты. Без оплаты ваш заказ попросту не будут отправлять.

Я заказала свою косметичку 5 ноября. Сразу же её оплатила. На электронную почту пришёл чек с подтверждением оплаты.

Доставка бесплатная. Способы отправления разные: почта России, СДЭК и пикпоинт. Я выбрала последний.

8 ноября на почту пришло письмо письмо с треком отслеживания моей посылки. Отправили посылку 9 ноября, в пункте выдачи она была уже 12 ноября. То есть доставка составила всего 3 дня!

Вот такую коробку я получила. Она довольно небольшого размера, но очень увесистая. Когда пришла домой с посылкой,я её решила взвесить: 1,5 кг!

Коробка пришла в идеальном состоянии, не помятой, не порванной. По бокам была заклеена скотчем, который легко можно отрезать.

Открываем коробку и видим яркую жёлтую косметичку.

Продуктов в косметичке под самую завязку.

Также имеется буклетик с описанием всех продуктов.

Все продукты пришли в идеальном состоянии, не помятые, не разлитые, не порванные. Журнала не было (но у меня есть журнал за май).

Давайте начнём разбирать все продукты по списку

• Лак для ногтей Fashion Color Eva Mosaic

Стоимость в листовке: 120 рублей

Стоимость в магазине: 142 рубля в интернет магазине Рив Гош по золотой карте (полная стоимость 150 рублей).

С оттенком лака мне однозначно повезло. Я как раз купить себе ярко-розовое платье на новый год и такой яркий розовый лак для ногтей мне идеально подойдёт.

Правда есть небольшой минус у лака: срок годности до февраля 2020 года. Но я не расстроена, так как лаком для ногтей я пользуюсь очень редко и тем более таким ярким. Один раз накрашу им ногти на новый год и всё.

• Гель для душа Nivea "SPA натуральная глина. Имбирь и базилик"

Стоимость в листовке: 220 рублей

Стоимость в магазине: 149 рублей (ОЗОН)

Ещё на выбор был гель с шалфеем и гибискусом. Я очень рада тому, что мне попался именно этот гель с имбирём и базиликом! Нюхала в магазине гель с шалфеем и гибискусом запах совершенно не понравился. А вот этот гель имеет цитрусовый аромат. Не думаю, что гель нивея плохого качества. Пользоваться им пока не буду, оставлю на лето.

Срок годности до 12/2020

• Жидкие колготки SUN LOOK

Стоимость в листовке: 259 рублей

Стоимость в магазине: 299 рублей (ИМ Подружка)

Самый бесполезный продукт для меня в коробке. Маленький флакон, хватит наверно только на один раз. Возможно опробую его летом или вообще выкину. Стоимость этих колготок решила не учитывать в конце, так как средство мне не нужно.

Срок годности до 07/2021

• Антиоксидантная маска для лица Fiesta c клубникой "Ninelle"

Стоимость в листовке: 99 рублей

Стоимость в магазине: 75 рублей (ИМ Золотое яблоко)

Опять же попадание! На выбор могла попасться также маска с дыней или патчи с персиком. Запах дыни в косметике я не люблю, поэтому рада что попалась маска с клубникой. Буду тестировать!

Срок годности до 12/2021

• Мицеллярные салфетки Черный жемчуг для снятия макияжа, 15 шт

Стоимость в листовке: 117 рублей

Стоимость в магазине: 88 рублей (ОЗОН)

Однозначно пригодятся в быту. Особенно подойдут для поездки куда нибудь.

Срок годности до 06/2021

• Шампунь для волос Clear Детокс Ежедневный, против перхоти, 200 мл

Стоимость в листовке: 212 рублей

Стоимость в магазине: 171 рубль (ОЗОН)

Как раз хотела познакомиться с данной маркой косметики. Шампунь опробую с удовольствием, но попозже, так как шампуней очень много.

Срок годности до 06/2021

• Дезодорант роликовый Fa «Тайна Амазонии», 50 мл

Стоимость в листовке: 125 рублей

Стоимость в магазине: 106 рублей (ОЗОН)

Также мог попасться "Ночи ипатемы". Запах приятный, как раз закончился роликовый дезодорант. Буду пользоваться, вещь необходимая.

Срок годности до 02/2022

• Чистая Линия Фитотерапия Гель для тела Антицеллюлит 200 мл

Стоимость в листовке: 155 рублей

Стоимость в магазине: 155 рублей (ОЗОН)

Полное совпадение стоимости. Такой гель у меня уже был, очень нравился. Буду делать с ним массаж после душа. Рада его наличию в боксе.

Срок годности до 03/2022

• Гель для умывания Himalaya Herbals fresh start с лимоном

Стоимость в листовке: 210 рублей

Стоимость в магазине: 119 рублей (Галамарт), 192 рубля (ИМ Золотое яблоко)

Я разочарована тем что гель пришёл с лимоном. Я хотела с персиком. Изначально этот гель я видела в галамарте и мне очень хотелось скупить все четыре запаха, но решила потом ничего не покупать. Но буду пользоваться. Если уж сильно понравится, то докуплю другие запахи.

Срок годности до 12/2020

И последний продукт в косметичке это

• Янтарный скраб и кокосовое масло для губ Levrana

Стоимость в листовке: 380 рублей

Стоимость в магазине: 380 рублей (ИМ ecoville)

Такой наборчик мне однозначно пригодится. Буду пробовать.

Срок годности до 03/2021

Вот за такую кучу различной косметики по уходу я заплатила всего 600 рублей. Я очень довольна составом

Давайте подсчитаем стоимость всех средств:

Косметичка стоит 600 рублей

Стоимость по ценам из магазинов: 1385 рублей! И это я ещё не подсчитала жидкие колготки. Косметичка полностью окупилась в 2 раза! А если добавить в стоимость колготки, то получается 1683 рубля!

Я очень довольной покупкой косметички. Подкоплю денег и куплю себе какой нибудь другой бокс с косметикой.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Отличный состав коробочки
  • Разнообразие
Недостатки
  • Не все средства подходят
chemberlend18рекомендует
14.11.2019
Я этот бокс, как раз из-за жидких колготок покупала. Классный спрей и явно не на один раз. А вот с шампунем иная ситуация совсем ему не рада была. Но в любом случае окупилась коробочка, достойных средств много. Почти всем пользовалась.
14.11.2019
95% из этого никогда бы не купила. А если бы пришла такая коробка, то 50% не стала бы использовать. Такая себе экономия..
14.11.2019
Тот случай, когда реально все из коробки мне было бы не нужно 😂 оно где-то на эти деньги же и выходит)
Но все равно приятно)
20.11.2019
Тоже взяла такую на распродаже, очень понравился и состав, и цена! Мне и жидкие колготки по душе. На начало лета самое то, хоть чуть-чуть ноги потемнее будут.