Опубликовано 13 Май, 2024 - 15:34

год или более

Это моя первая чаша. Я честно морально долго к ней готовилась. До этого много лет испльзуя тампоны. Первые мысли: это же не гигиенично, мыть ее, да еще и кипятить вот еще. Бред же говорила я. А как ее промывать если ты в общественных местах? Ну уж нет. И так я долго думала. Но потом все стала чаще заглядывать и решила - нужно пробовать.
И вот я кручу ее в руках пытаясь понять, как правильно ее сложить. Первый цикл я пыталась я ней подружиться, и да иногда было что протекала. Но уже тогда я поняла ее прелесть.Со второго цикла я уже хорошо я с ней сдружилась.
И да теперь ответы на мои сомнения:

• Это не гигиенично - перед каждым началом и после окончания цикла ее нужно кипятить, а при использование просто промывать мылом. А это совсем не сложно.
  • В общественных местах тоже оказалось совершенно не проблемным ее использование. Если в кабинке есть раковина - вообще замечательно. Если нет - бутылка с водой, а иногда просто влажные салфетки. Да и не нужно ее часто менять. Так что эти способы мне нужны крайне редко. И нет при замене ничего не выливается и вы не устроете кровавый потоп.

Год я пользовалась данной чашей. Да я знаю, можно дольше. Но я решила попробовать, что то новое. И потом я выкинула чашу от cupax. Ее минусы мне показались значительными. И я не скажу, что она плохая. Но не для всех. Все таки такие вещи подбираются индивидуально. Но именно она привела меня в мир чаш.
Теперь о минусах(лично для меня):

• По мне она слишком жесткая. Да она прекрасно расправляется и это чувствуется. Но бывало, что она создавала такой вакуум, что становилось больно. Да и нужно было приноровиться, что бы она расправилась правильно
  • Очень маленькие дырочки по сторонам. Часто забивались и неудобно было вычищать.
  • Не удобный хвостик. Вообще не вижу в нем смысла.
Достоинства
  • Есть выбор размера
  • Очень удобно и комфортно
  • Экономия на средствах гигиены
anastasia_ryне рекомендует