Опубликовано 18 Январь, 2016 - 20:49

Доброго времени суток!

Хотелось бы рассказать вам о моей первой покупке на Али, а именно о светодиоидном ошейнике для собак.

Этот ошейник я увидела в группе ВК, она называется Смотри, что я нашел на AliExpress, кто не знает, это довольно большая группа, в которой каждый день выкладываются самые оригинальные и необычные товары на Али с прямыми ссылками на товар.

Покупала я ошейник для нашей хаски. О моём опыте общения с породой хаски и советы будущим хозяевам можете почитать тут.

В общем, вот ссылка на сам ошейник. Привлекательная цена в 1,5 - 2 доллара и огромное количество положительных отзывов (их почти 13 тысяч О_о) сделали своё дело, и я оформила заказ.

На следующий же день продавец отправил товар и стала его отслеживать.

Пришел он почти ровно через месяц. Очень долго он висел в Люксембурге и я уже подумала, что там мой товар и затеряется, но через дней 15 он благополучно дошел до Финляндии и потом уже приехал в Питер.

При получении бандероли, я обратила внимание, что изнутри конверт был обклеен материалом с пупырками (не знаю, как он точно называется). Для ошейника это конечно не принципиально, но всё равно было приятно, что продавец сделал доп.защиту. Сам же ошейник был запечатан в целлофановую упаковку.

Цветов ошейника несколько. Я выбрала голубой (наверное он самый ходовой). Также есть не менее красивый зеленый, фиолетовый, оранжевый, розовый.

На сайте ошейники представлены нескольких размеров, от XS до XL, цена тоже варьируется. Я взяла размер М (48 см), чтобы ошейник не стягивал шею собаки. А так, они еще регулируются по длине. Так что, думаю для средних собак, как наша размер М - в самый раз.

NB! дополняю отзыв. Выбирая размер М я думала, что для собаки он будет в самый раз, но он оказался маловат, поэтому нужно было его перешивать. Так что для крупных собак, я бы рекомендовала не меньше размера L. В любом случае, большой ошейник можно легко отрегулировать, чем переделывать маленький размер.

Ошейник работает от батареек (батарейки были уже вставлены).

Есть 3 положения: быстромигающий, среднемигающий и просто светящийся. Собаку, думаю, будет раздражать мигание, поэтому простого свечения будет достаточно.

Крепление у ошейника тугое, даже очень. Мы отказались от ошейника для нашей хаски почти сразу, как она начала расти. Потому что они по природе своей постоянно тянут, а ошейник в таком случае душит животное. Поэтому у нас шлейка, а светящийся ошейник будем одевать как дополнение в темное время суток для красоты, либо когда будем собаку отпускать с поводка на природе, чтобы не потерять из виду. 😊

круглый меч джидая :)

Протестировала качество свечения в темной комнате. Ставлю плюс! Светит очень ярко.

Сам ошейник сшит качественно, для своих денег. Нитки не торчат, все крепления тоже хорошо держатся.

Позже добавлю фото того, как он выглядит на нашей собачке!

Рекомендую!

Достоинства
  • Крепкий
  • Не дорогой
  • Помогает следить за собакой
Недостатки
  • Светящийся диод не на весь ошейник
yuliaruderрекомендует
18.01.2016
я видела такой на собачке, клевый!
18.01.2016
Необычное приобретение 😊
20.01.2016
Моргана, я теперь тоже частенько замечаю на собаках такие ошейники.)
SweetOnya, дешево и сердито!) Надеюсь, через месяц не развалится)
22.01.2016
Классно светится))